注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

北沿江高铁崇明站会到虹桥站吗?预估大概车时多久?

马上可能要来崇明发展,先了解一下。听说城桥镇那边,会有北沿江高铁,沪崇线,还有s7沪崇高速,但是后面两个项目好像都没什么消息,然后可能北沿江高铁5、6年之后会通车,是吧?那对我来说很关键的就是它能不能去虹桥站以及大概需要多久去到虹桥站。现在太仓到虹桥的车时大概是30分钟。
能,北沿江进上海之后理论上上海站,上海西站,虹桥站,上海东站,上海北站都能去
murano 发表于 2021-3-16 15:29
能,北沿江进上海之后理论上上海站,上海西站,虹桥站,上海东站,上海北站都能去 ...

那S6沪崇高速什么开工有消息吗?以及南通新机场对崇明有啥影响啊?小白不太懂
murano 发表于 2021-3-16 15:29
能,北沿江进上海之后理论上上海站,上海西站,虹桥站,上海东站,上海北站都能去 ...

说错了,是S7
kohkiou 发表于 2021-3-16 15:39
那S6沪崇高速什么开工有消息吗?以及南通新机场对崇明有啥影响啊?小白不太懂 ...

我也是小白,不太懂哈
不知道北沿江高铁在太仓站有没有与沪苏通铁路安亭方向的联络线
不去虹桥,那就太仓换嘉闵线咯
chinaspirite 发表于 2021-3-17 09:51
不知道北沿江高铁在太仓站有没有与沪苏通铁路安亭方向的联络线

北沿江高铁,由崇明站到太仓站,是由北往南的。太仓站到虹桥站的方向也是由北往南的,所以应该不用联络线吧?应该是,如果崇明经过太仓到常熟张家港等北部的地区,可能需要一个联络线会比较方便,是这么理解的吧?
joury888 发表于 2021-3-17 15:17
不去虹桥,那就太仓换嘉闵线咯

可是我还是想要直达虹桥,因为我本身就要在虹桥换车的。所以不想要再在太仓换一次了。哎,不过这个也没法我们决定什么~😞
如果我告诉你,启东火车站都有去虹桥的车,你还相信崇明没有去虹桥的车么😂
南北沿江环线车?
kohkiou 发表于 2021-3-17 16:10
可是我还是想要直达虹桥,因为我本身就要在虹桥换车的。所以不想要再在太仓换一次了。哎,不过这个也没法 ...

太仓站的北沿江高铁和沪苏通铁路、南沿江高铁应该是分场设置,不知道能否互通。
jetiben 发表于 2021-3-17 17:02
如果我告诉你,启东火车站都有去虹桥的车,你还相信崇明没有去虹桥的车么😂 ...

对哦,启东现在就有去虹桥的车。不过关于这个车次到底有多少呢?车次也是很关键的。我上次看到一个说法,说董爱华主任说有12班。但是又说支持崇明站建设二台六线的规模后争取加到160班。这个差距好大呀,所以不太清楚到底能有多少班,12班的话真的太少了,金山卫都有74班。
最好的估计 早晚高峰开一些上海-崇明始发终到 前提是肯充值 其他时段平均1小时2-3对就已经很和谐
沪通城际(沪崇线)建设完成前
能这样已经够意思了

前提是充值
*滑块验证: