注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

前期配套工程管理服务项目招标公告项目招标公告

上海申通地铁建设集团拟对年度开工的以下7条线路项目的前期配套工程管理服务项目实施招标,其中包含21号线。看来今年肯定会开工了。http://eps.shmetro.com/portal/DispatchAction.do?efFormEname=PF9003&inqu_status-0-type=2&inqu_status-0-noticeNo=0000000000045361&inqu_status-0-status=1
也算是好消息,感谢
好消息,好消息
太棒了,好消息好消息,总于盼到马上要开工了
年内开工应该板上钉钉了,另外还提到服务期限2021-2026,通过竣工验收为止,应该2026这7条可以全部通车
很明显人家写这句的目的是2026根本确保不了 根据工程进度灵活安排
823 发表于 2021-3-15 17:49
很明显人家写这句的目的是2026根本确保不了 根据工程进度灵活安排

😓😂不是吧。。。。
崇明线也可能到20286年竣工的吗?
崇明线也能到2026年竣工的吗?
old_cow 发表于 2021-3-15 18:13
😓😂不是吧。。。。

就是的啊,2026只是参考,具体以工程情况为准。

服务期限:6年(2021年-2026年),具体以完成各新建线路工程所有前期配套工程,并通过竣工验收止。
一期工程要造六年吗,估计哪一年能通车呢?
感谢友你 发表于 2021-3-17 15:30
一期工程要造六年吗,估计哪一年能通车呢?

不负责任得盲猜21一期2026年12月26日通车
对上海市轨道交通前期配套工程管理服务项目实行公开招标
小沈阳 发表于 2021-3-15 18:15
崇明线也可能到20286年竣工的吗?

这时候地球还在么?
*滑块验证: