注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

今年五一,苏州轨交24小时运营!

今年五一,苏州轨交24小时运营!

苏州开始玩24小时了,上海什么时候能这样操作,节假日确实也有这个需求
国际化大都市不能落后啊
牛逼啊 上海地铁要跟进啊
维持24小时营运,成本太高。没必要拿[**]补贴给夜猫子买单。
上海开始落后于苏州了。
一群眼瞎的,文章哪里写全年24小时运营了?也就节假日那几天
没有必要 晚上的客流连夜宵线公交车都喂不满。缩短检修时间得不偿失
苏州轨道交通2020年12月31日晚上就通宵运营的,这过了几个月了,上海到现在原本周五周六延时的7、8、13号线都还没恢复延时运营,而且还有线路周五周六从来都没延时运营的,还在这里谈通宵运营,有必要吗?
没必要地铁通宵运行,只要调整现有夜宵公交车就行,沿着地铁走向开通 23点-5点的夜宵公交,发车频率控制在20-30分钟,票价单一5元就行。
浪费资源
abelee 发表于 2021-3-12 15:04
维持24小时营运,成本太高。没必要拿[**]补贴给夜猫子买单。

可以出夜间票价
上海巴士 发表于 2021-3-12 16:34
苏州轨道交通2020年12月31日晚上就通宵运营的,这过了几个月了,上海到现在原本周五周六延时的7、8、13号线 ...

所以上海要跟上了啊
全网周末延时先做起来吧 周末晚上人不少
上海地铁太老了,客流压力大,要确保白天正常运行,不能24小时的,而且很多高架路段夜间行驶会扰民
上海巴士 发表于 2021-3-12 16:34
苏州轨道交通2020年12月31日晚上就通宵运营的,这过了几个月了,上海到现在原本周五周六延时的7、8、13号线 ...

多年前开人大的时候说过到2018年全路线周末延长运行,后来就没下文了,也不解释。
*滑块验证: