注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

诸光路站以后会是三线换乘吗

根据13西的公示,13号线诸光路站位置在2徐泾东站和17诸光路站之间。
如果3线换乘,17在诸光路换2距离700多米,将会创造站内换乘距离之最,某处交而不换将会狠狠地打st的脸。到时候又会有乘客投诉为什么2和17在诸光路那么远还设置换乘。
但如果13西不换2,17诸光路-虹桥火车站也会挤爆。所以我感觉13西还是在诸光路和徐泾东各设一站比较好,类似嘉闵线在莘庄周围和1/5形成三角形的两两换乘。
我不认为打脸对st有用。
都公示了,而且都结束了,你还在建议个啥?
刚开始是2、13、17三线换乘,将来是2、17、25三线换乘。
216chenyu 发表于 2021-3-11 15:15
都公示了,而且都结束了,你还在建议个啥?

这不是因为17号线板块太冷清了嘛,随便发个东西水一下没啥不好的
17号线是郊区最不挤的地铁吧- -看看1号线宝山段 2号线川沙段 3号线宝山段 5号线 7号线宝山段 8号线浦江段 9号线松江段 11号线嘉定段 13号线江桥段 16号线南汇段 浦江线 15和18新开无意义
一个站同时换两边不好吗?有谁会在这里17换2?
speedbird 发表于 2021-3-11 23:46
一个站同时换两边不好吗?有谁会在这里17换2?

会,有座位。
希望换乘通道能装水平扶梯,和虹桥枢纽那个类似,不过st似乎没有那么干过吧,希望能开窍哦
*滑块验证: