注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

嘉闵通后,南翔到陆家嘴该怎么走?

嘉闵换14  还是11换14 还是11换2

最快还是11换2,其次11换14,当然具体看去陆家嘴哪里,三件套话14方便点,嘉闵换14肯定最慢,我觉得基本没多少人会选嘉闵-14,而且嘉闵线在南翔就一站,辐射面很低,如果目的地不是西中环+虹梅高架以外地方or马东or通过换乘机联线去浦机,没多少人会去坐嘉闵线
11换2
嘉闵转延安路高架,延安东路隧道!
我应该会11换14,不过曹杨路站得站内换乘才行啊
吊打沙漠猪 发表于 2021-3-11 13:32
我应该会11换14,不过曹杨路站得站内换乘才行啊

真如换14

对的,一时忘记了真如

我觉得11真如换14肯定比11江苏路换2到陆家嘴快
嘉闵换14除了慢以外,还不能连续计费
被你们一说,感觉嘉闵线好鸡肋,但还是希望早日动工。
julyyan 发表于 2021-3-11 19:01
被你们一说,感觉嘉闵线好鸡肋,但还是希望早日动工。

假如分快慢线四轨,快线嘉闵线,慢线地铁,我想大家双手双脚赞成
chen_antony 发表于 2021-3-11 15:19
嘉闵换14除了慢以外,还不能连续计费

不能连续计费啥意思,不是都用公交卡吗
吊打沙漠猪 发表于 2021-3-11 13:58
我觉得11真如换14肯定比11江苏路换2到陆家嘴快

有座位吗?。。靠近起点才有位置吧,11号线南翔不挤么?
bishengbiao 发表于 2021-3-13 08:15
有座位吗?。。靠近起点才有位置吧,11号线南翔不挤么?

11号线南翔有小交路始发站座位的
吊打沙漠猪 发表于 2021-3-13 10:17
11号线南翔有小交路始发站座位的

多长时间一班空车? 14 号线最起码2 分多钟 一班的频率吧。。。。11 号线估计 够呛吧
*滑块验证: