注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

11号线和15号线貌似对房价提振不是很有帮助

如题,觉得因为普陀嘉定没啥好的学区,所以貌似这两条地铁线的开通,对房价没有推动作用。也导致了租金无法上升,淤积了很多租住人口,反而导致这两条线路在普陀嘉定境内的站点极其拥挤。
上海的市政规划对于各个区缺乏一个统一的管理,导致区和区的差异在拉大,长远看这会导致严重的贫富分化,对于社会来讲,是个不利因素。
现在轨道交通对房价的提升几乎可以忽略
普陀已经很贵了
KLM 发表于 2021-3-2 15:27

主要还是学区影响房价吧
我也觉得诶,就感觉地铁现在效应很低了
猛啊猛呀 发表于 2021-3-2 17:55
我也觉得诶,就感觉地铁现在效应很低了

反正我那边的两套房子没有太多涨幅,单价也就只涨了大几千块
地铁只能涨1w,学区可以涨10w
放屁吧,桃浦原来多烂啊,房价和郊区差不多,现在桃浦一镇多少地铁站啊,房价增长
KLM 发表于 2021-3-2 15:27

请问2020年周浦房价为什么上涨30%?周浦没有好学区,明显是18号线通车带来的疯狂增长
靠破大就算了
a15026977953 发表于 2021-3-2 22:23
请问2020年周浦房价为什么上涨30%?周浦没有好学区,明显是18号线通车带来的疯狂增长 ...

整个浦东都涨到曹路了,几乎除了惠南都涨了不低于20%的比例,周浦30%正常的
KLM 发表于 2021-3-3 10:07
整个浦东都涨到曹路了,几乎除了惠南都涨了不低于20%的比例,周浦30%正常的 ...

惠南房价2020年是跌的,谢谢
a15026977953 发表于 2021-3-3 22:18
惠南房价2020年是跌的,谢谢

所以我说,除了惠南
KLM 发表于 2021-3-4 11:09
所以我说,除了惠南

哎,惠南太惨了,一大堆动迁房……
*滑块验证: