注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

关注每天的宝山发布

从去年提出科创中心主阵地概念后,每天的宝山发布几乎都会有相关内容。这届LD蛮会造声势的。
我今天也发现了,哈哈。
讲真,这种概念就是要天天说,要给人“洗脑”才行~
目前为止,对新的LD都很满意
这就是要卖地了,先卖办公用地,再卖住宅
新领导满满的科技感,赞
dipiero 发表于 2021-2-23 21:10
这就是要卖地了,先卖办公用地,再卖住宅

办公用地目的不是卖 是为了引进好企业和长远税收;住宅用地才是快速变现的
未来十年保持专注科创转型的势头肯定能改头换面
有种时不我待的急迫感了,和前任时候不一样了
sweetliu 发表于 2021-2-23 23:56
有种时不我待的急迫感了,和前任时候不一样了

前任知道自己要退居二线了,现任需要拿成绩再往上走
看看宝山发布新区z的照片 非常自信 应该是很有底了 绝不是喊喊口号
等南大公布学区了,应该快签约了,3月20号就要公布对口学校清单了
宝山这么好的地理位置,就是潜龙在渊,只待明主
?宝山发布不是早停了嘛?大概说的是微信上上海宝山官方公众号吧。区里事实上都在推宝山汇呀。

新LD上台后后,经常能看到宝山区积极向上的新闻消息了。身为宝山的居民,讲真,还是开心的。
确实有点不一样
firefish7688 发表于 2021-2-23 23:02
办公用地目的不是卖 是为了引进好企业和长远税收;住宅用地才是快速变现的 ...

肯定先要吸引人过来就业啊,人多了别人才会考虑在宝山安居,然后再配套医疗和教育,整个地区就发展起来了。
*滑块验证: