注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

论坛第一贴:不实际走一走,你不会了解南大

很多人从各种渠道知道了南大,宣传甚嚣尘上,智慧城,科创中心核心承载区,沪嘉入地,首发地块。。可如果你实际走一走,看一看,你就会明白南大到底在哪里,空地有多少,崛起需要多久。一个南大人的心里话。
没错,南大超级公园没搞好之前我不会住过去的。旁边房子先置好就行了。
不知兄台是南大哪个宅的?
我今天刚走过,还不错,地块不小,地也都摘完了,就等盖了。
南大以前据说都是放化学品的仓库,是否适合宜居
chengli 发表于 2021-2-23 19:18

你应该去问吴泾化工是否适合搞五环,他能,那南大也可以宜居
南大现在走走,还是挺大得,地面上整修得很干净,马路也整修的不错,一副蓄势待发的感觉。
我还觉得宣传远远不到位呢。今天区SJ约见了各大媒体
南大大草原名不虚传啊,一望无际坐等开发。
chengli 发表于 2021-2-23 19:18

其实化工集中在桃浦
交通还要大力投入,总感觉效率有点低。
宝山区应该和普陀同步提议沪嘉高速抬升,不然后期交通会制约南大科创城发展和桃浦智创城发展。
sweetliu 发表于 2021-2-23 23:57
其实化工集中在桃浦

南大路406弄隔壁---化工路
binfen88101 发表于 2021-2-24 09:05
南大路406弄隔壁---化工路

那里以前就皮革厂而已,我第一份工作就在那个皮革厂里工作,规划里是绿化。南大以前更多的是小作坊。
南大其实要比桃浦好很多。
libido111 发表于 2021-2-24 10:04
那里以前就皮革厂而已,我第一份工作就在那个皮革厂里工作,规划里是绿化。南大以前更多的是小作坊。
南 ...

不对,皮革厂在祁连山路以西--制革路
*滑块验证: