注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 只差穿马甲

杨行和上大(南大)哪块更好

建议选择上大南大得楼盘,各方面都比杨行好很多。
bobo_MYN3q 发表于 2021-2-23 16:56
张庙好。

同意👏👏
南大次新7+了,只有保利和招商在南大范围内,后面新土拍价格估计晚上去了
大华物业减分,后期接盘不买账的多
地段肯定南大更好啊
南大今年土拍八块科研办公地块,看看谁拿的吧。看完了觉得都是好公司,赶紧入上大的。觉得想等北站,就杨行
macross999 发表于 2021-2-23 20:38
南大今年土拍八块科研办公地块,看看谁拿的吧。看完了觉得都是好公司,赶紧入上大的。觉得想等北站,就杨行 ...

有道理
南大地区一共有13块住宅用地,不过等到开盘恐怕是等不了吧? 感觉可以上车公园里如果确定搬迁未来可以抛售转买南大新盘。
不差钱肯定买贵的啊!楼盘优劣开发商早就评估好了
感觉杨行空间更大
两个地区价格完全不相等,这么弱的问题还需要问?
庙行好~
有一句说一句 大华被人诟病的是物业,房子质量 同价格段的,你去周围看看 外立面就知道了

朗香 边上 还有 经纬  锦秋 滨江

哪些有打补丁 哪些没打补丁,也可以说明
外立面  锦秋(动迁房)<朗香(大学宿舍)<经纬(普通商品房)<保利叶(现代商品房)<滨江(豪宅)
我不知道杨行哪里好了,绕不过去的集卡蕴川路,建个北站不嫌吵得慌?需要天天坐?南大被绿化包围,去大虹桥开车地铁都便捷,不比杨行香吗?
*滑块验证: