注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

德州路站在济阳路东侧会不会有出口

看线路图德州路站规划在济阳路西侧空地,一看就是预留的用地,这个位置对德州路上的居民太不友好了吧。。被济阳路拦住了,只能从川杨河那边的俘虏绕过去,还不是什么正经人行道,是车辆掉头辅路
线路公示了么?
德州路站在济明路德州路口,不是济阳路口,连从济阳路走到济明路也要3分钟,所以不可能在济阳路东侧有出口的。
二刷 发表于 2021-2-25 09:39
德州路站在济明路德州路口,不是济阳路口,连从济阳路走到济明路也要3分钟,所以不可能在济阳路东侧有出口 ...

那德州路上的居民只能从高架下绕行呗,走辅路过去....白开心,还以为有个德州路站能方便一点,叫济明路站算了
陈倩_Vr2Pk 发表于 2021-2-25 15:14
那德州路上的居民只能从高架下绕行呗,走辅路过去....白开心,还以为有个德州路站能方便一点,叫济明路站 ...

应该叫济明路站,叫德州路站不合适。
二刷 发表于 2021-2-25 09:39
德州路站在济明路德州路口,不是济阳路口,连从济阳路走到济明路也要3分钟,所以不可能在济阳路东侧有出口 ...

不是在耀龙路德州路路口吗?济明路明显宽度不太够吧。
济阳路高架路造好了,德州路会打通的,等19号线造好,早就打通了,以后不用绕
jjanghaoqang 发表于 2021-2-25 23:24
济阳路高架路造好了,德州路会打通的,等19号线造好,早就打通了,以后不用绕 ...

了解了,谢谢回复~
德州路东西向穿越济阳路,马上就通了。
德州离19号线车站也不近啊。
二刷 发表于 2021-3-1 22:01
德州离19号线车站也不近啊。

是不近呀,就那德州路西营路路口来算好了,去德州路站跟长清路站的直线距离是差不多的,坐两站公交车去8号线成山路站还更快一点。你知道龙耀路隧道南侧还有什么规划伐?
月夜 发表于 2021-3-1 17:30
德州路东西向穿越济阳路,马上就通了。

你知道济明路那里还有其他什么规划伐,除了19号线德州路站
陈倩_Vr2Pk 发表于 2021-3-2 11:07

没有什么规划了,就19号线德州路站。
陈倩_Vr2Pk 发表于 2021-3-2 11:07

原先还规划有轨电车来着,现在不知道有没有改变。
*滑块验证: