注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

三号路到江桦路的公交车道将取消

RT,打了12345后得到的回复,近期将取消,肠梗塞希望能打开
总算干点人事,有些地方不合理,应该主动行动,就那么一小段非要搞个公交车道
西海岸的跳 发表于 2021-2-23 15:57
总算干点人事,有些地方不合理,应该主动行动,就那么一小段非要搞个公交车道 ...

当初可能是为了完成指标 正常人思维是不会把这么条只有三车道的主干道 分一根给公交车的 况且没什么公交车
芒果老大 发表于 2021-2-25 08:46
当初可能是为了完成指标 正常人思维是不会把这么条只有三车道的主干道 分一根给公交车的 况且没什么公交 ...

就这么个非正常思维,没注意的情况下,18年被探头一周内连续开了三张罚单,冤死了。
三号路 是那条?
victorjue 发表于 2021-2-25 09:25
就这么个非正常思维,没注意的情况下,18年被探头一周内连续开了三张罚单,冤死了。 ...

公交车道两侧都有黄虚线,地面有文字,天上有指示牌,这些你全都没注意?那你的视力可能不太合适开车
为啥还没有取消、、
KKY 发表于 2021-2-25 09:40
三号路 是那条?

英业达路口(漕河泾路口)
victorjue 发表于 2021-2-25 09:25
就这么个非正常思维,没注意的情况下,18年被探头一周内连续开了三张罚单,冤死了。 ...

呵呵,
在浦星公路施工的时候,

1. 被摄像头拍到 占用公交车道(下午5点半)
2. 被举报说变道 (当时,路上的标志性乱七八糟)

这两年 摄像头 和 举报多了起来
前几年基本上一起违章都没有
这两年 多是不扣分的位置5-6起
你懂的
KKY 发表于 2021-2-25 11:29
呵呵,
在浦星公路施工的时候,

是的,这是个捞收入的好地方
说到这个,我也遭遇过,那时候还没造高架,浦星公路北往南过芦恒路后,最右侧是公交道兼右转车道,曾经五天内被拍三次说我占用公交车道,但是我到前面江桦路要右转的,就没搞明白为何不能走这根道?难道要近到江桦路路口才能进这根公交道右转?
librakang 发表于 2021-2-25 11:48
说到这个,我也遭遇过,那时候还没造高架,浦星公路北往南过芦恒路后,最右侧是公交道兼右转车道,曾经五天 ...

是的
今天早上 过来 9:05左右下南北高架(北向南)到过陈行路跨线桥,耗时 12分钟。 2个红绿灯堵车时间超过10分钟。
librakang 发表于 2021-2-25 11:48
说到这个,我也遭遇过,那时候还没造高架,浦星公路北往南过芦恒路后,最右侧是公交道兼右转车道,曾经五天 ...

类似的事情我也遇到过,同一个路段连续两次。后来,再也不提前进公交车道了,必须都到地上有文字提示说右转车可以变道了。即使后边堵车很厉害也得这么做
路人甲AQ 发表于 2021-2-25 11:57
类似的事情我也遇到过,同一个路段连续两次。后来,再也不提前进公交车道了,必须都到地上有文字提示说右 ...

我是估摸着探头应该拍不到了再变过去,这里被罚真让人难以心服口服。
*滑块验证: