注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

工可中标结果公示了

选线规划还会远吗!另外同时20号线也工可中标公示了,两兄弟今年都有机会规划公示吧
http://eps.shmetro.com/portal/DispatchAction.do?efFormEname=PF9003&&inqu_status-0-noticeNo=0000000000044816&inqu_status-0-type=2&inqu_status-0-status=1
20号线的公告http://eps.shmetro.com/portal/DispatchAction.do?efFormEname=PF9003&&inqu_status-0-noticeNo=0000000000044822&inqu_status-0-type=2&inqu_status-0-status=1
参考23号线,大概半年左右
erosan 发表于 2021-2-23 15:54
参考23号线,大概半年左右

欧了,那下半年见了小伙伴们

好的👌
别的没啥指望,就是虹口足球场那块和中华艺术宫那块可千万不能再交而不换了啊
苟文手天 发表于 2021-2-23 23:18
别的没啥指望,就是虹口足球场那块和中华艺术宫那块可千万不能再交而不换了啊 ...

目前来看都是交而不换。
就关心是临平路站,还是周家嘴路站,到底能不能换乘。
首先:要有最终线路规划;
然后:要有钱;
最后:等!
wodeyisu198 发表于 2021-2-24 12:45
目前来看都是交而不换。

凭什么中华艺术宫不能换8号线?有的是地方建啊?
北段虹口足球场一定要和8换乘,南段中华艺术宫和8换不换乘无所谓,因为有东体换8可以取代。
lapd2521455 发表于 2021-2-27 11:59
凭什么中华艺术宫不能换8号线?有的是地方建啊?

听隧道设计院的朋友说,其实这些线路站点早就基本确定并且设计好了,具体怎么走怎么接的信息也都可以从网上捕风捉影的言论知道,那些信息都是提前放出来的,我自己就问了我想要的站点信息,得到的信息和高德上的规划线路基本吻合;实际上现在就等着工可和项建报批通过后给发改委审核最后等着发改委批钱下来,这个流程远远要比做设计和施工更花时间
19换不到1和5,19大概率换不到3,19换2要看东昌路商城路是否打通,19换4有沉降历史难题,前五线一路坎坷
高德的19号线是最初公开的那版,南段还是兴梅路开始,不经过东方体育中心
*滑块验证: