注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cen2012

今天和同事聊天,才知道嘉定南翔的房子已经要六万起步了

咖啡加糖还是苦 发表于 2021-2-23 15:27
原来浦江这么水深火热呀

哎,本来正常的讨论,现在动不动就被人身攻击,生怕说错话了被骂,这还不是因为总是比来比去导致的?
cen2012 发表于 2021-2-23 15:24
我说的是不是事实?打完脸还不承认?我往高里说,你谁也不信,为何不自己打开链家查查??南翔我说六万起 ...

可笑,浦江北10万起步是事实?麻烦讲话下巴拖拖牢。至于打脸,浦江北宇宙中心,我承认被打脸了
cen2012 发表于 2021-2-23 15:24
我说的是不是事实?打完脸还不承认?我往高里说,你谁也不信,为何不自己打开链家查查??南翔我说六万起 ...

可笑,浦江北10万起步是事实?麻烦讲话下巴拖拖牢。至于打 脸,浦江北上海宇宙中 心,强太多,我承认被打 脸了
JMOC 发表于 2021-2-23 15:37
可笑,浦江北10万起步是事实?麻烦讲话下巴拖拖牢。至于打 脸,浦江北上海宇宙中 心,强太多,我承认被打 ...

麻烦你狗急了也别编瞎话咬人哦。我从头到尾都没说过"十万起步"这几个字,均价快10w和10w起步是两个概念哦我说的也是浦锦北,不是浦江北哦,偷换词汇还蛮厉害的。 当然,把你偷换的词都纠正后,浦锦北均价十万,是不争的事实。
浦江的面积和房价其实算个区也够了,已经分好几个阶梯了从15万到3w不到都有
是房价涨啦~~~看看其他地方的价格就释然了。
摩羯座201904 发表于 2021-2-23 13:37
嘉定汽车产业肯定很强,但汽车产业属于成熟行业,整体增速有限了,更关键的是嘉定居然没有拿下新能源特斯 ...

怀疑

telsa 上海产量大
考虑海运

临港更方便

还有可能是 ZF 用这个项目拉动临港
mzqjm 发表于 2021-2-23 11:42
眼界浅了,外环外商品房单价已经超过内环内老公房了

有助于caz市区拆迁,caz下一轮估计楼板价要20W
segat0613 发表于 2021-2-23 14:15
这个认知我不谈是什么“大小市民了”。我承认你说浦锦去新天地20多分钟。陆家嘴红提半岛的房子看了买不起 ...

晚上才行!
南翔留云湖华润中$央公园也可以挂牌12万的,我家新城公馆可以挂牌15万
楼主到底是感慨南翔房价高了,还是嘲笑房价低了?感觉很分裂啊,仔细一看应该是嘲笑。不过就本轮涨幅之前看,南翔华润和浦江华侨差不多,目前的确是差了40%左右。哪个低估,哪个高估不好说。不过浦江得益于闵行强区因素,引进了两个好的学校,也正常,至于你说的产业什么的,有点扯。
汤臣七品 发表于 2021-2-23 14:32
被老公房包围的石泉社区拍出了8.4万元楼板价,而且还只是在内环边上。不知外环外能拍出什么价格? ...

几年前你看不起前滩,害论坛好些人没投资。所以我觉得人不要盲目的自信。即使你真住在陆家嘴也不要把自己当神。陆家嘴的房价涨幅大家也看到了,只能说明你没眼光。
吊打沙漠猪 发表于 2021-2-23 15:56
南翔留云湖华润中$央公园也可以挂牌12万的,我家新城公馆可以挂牌15万

新城公馆就是那个当年一天跌了7000元的盘吗。华润中央不可能会比这个楼盘低把。况且新城旁边还是大片的工业园区,华润旁边还有个湖,当年叫菁英湖。
ft4526257 发表于 2021-2-23 17:04
新城公馆就是那个当年一天跌了7000元的盘吗。华润中央不可能会比这个楼盘低把。况且新城旁边还是大片的工 ...

我就是在跌的时候买的,新城隔壁就要造学校了,离南翔地铁站不远,又有即将开建的嘉闵线,价格比华润贵吧
cen2012 发表于 2021-2-23 11:46
小市民的认知?我住浦锦,去市区的话怎么也比其他几个地方强太多了啊,现在只要不是早晚高峰,我出地库开 ...

你怎么就知道南翔开车去市区不方便呢?南翔也有11号线 S5 嘉闽高架 南翔亏在整体规划上面 沪嘉高速和铁路各种地面道路被割裂小厂房太多  就拿你的小车在避开高峰走计算时间太片面了
*滑块验证: