注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cen2012

今天和同事聊天,才知道嘉定南翔的房子已经要六万起步了

segat0613 发表于 2021-2-23 14:30
一个小区对比一个社区没有意义,南翔应该也有8万多的小区,浦江也有5万的小区。。。。 ...

可是很多浦江个公寓十万块,南翔最贵公寓才6万多
mzqjm 发表于 2021-2-23 11:42
眼界浅了,外环外商品房单价已经超过内环内老公房了

被老公房包围的石泉社区拍出了8.4万元楼板价,而且还只是在内环边上。不知外环外能拍出什么价格?
segat0613 发表于 2021-2-23 14:15
这个认知我不谈是什么“大小市民了”。我承认你说浦锦去新天地20多分钟。陆家嘴红提半岛的房子看了买不起 ...

20分钟到市中心的区域当然很多,我也不作比较。不过真要比时间,浦锦到黄浦地界,错开高峰只要10分钟,嗯,真的你发帖这个时间点按80-90码开,华侨城这片到黄浦内环地界只要10分钟以内
segat0613 发表于 2021-2-23 14:30
一个小区对比一个社区没有意义,南翔应该也有8万多的小区,浦江也有5万的小区。。。。 ...

浦锦北也是一个大社区啊,9w-10w的均价,你要单论一个小区,浦锦北15万的都有
cen2012 发表于 2021-2-23 14:56
浦锦北也是一个大社区啊,9w-10w的均价,你要单论一个小区,浦锦北15万的都有 ...

浦锦北桃花源现在挂牌20万,成交十七八万应该差不多,类似的小区还有十号院、翡翠别墅等等。
单比公寓的话,浦锦北商品房普遍9万+,南翔6万左右,差距50%;比别墅,南翔怕是落后更多。
接下去,要么南翔补涨,要么浦锦回落……
贴一张图更清晰,桃花源现在已经是天价。
cen2012 发表于 2021-2-23 12:42
华侨城不是将近10万?你的认知已经不是片面了,而是无知了

田忌赛马有意思?均价10万和某一个楼盘接近10万,小学生语文水平也不会搞错
JMOC 发表于 2021-2-23 15:10
田忌赛马有意思?均价10万和某一个楼盘接近10万,小学生语文水平也不会搞错 ...

你可以把上面我的回复,已经其他人刚发的,参考一下是不是打你脸??华侨城是泛指浦锦北地区,商品房均价9-10w,别墅区15-20w
segat0613 发表于 2021-2-23 14:15
这个认知我不谈是什么“大小市民了”。我承认你说浦锦去新天地20多分钟。陆家嘴红提半岛的房子看了买不起 ...

在它眼里,只有靠近浦江的地方算市区,然后再计算其它地方到靠近浦江的市区耗时,最后得出浦江强很多的奇葩理论
南翔和浦江南比比是挺贵了,和浦锦的商品房比价格还差点。
cen2012 发表于 2021-2-23 15:13
你可以把上面我的回复,已经其他人刚发的,参考一下是不是打你脸??华侨城是泛指浦锦北地区,商品房均价 ...

谁不要脸?其它地方往低了说,自己往高了说,然后得出强很多的奇葩理论
JMOC 发表于 2021-2-23 11:04
正常,一般老 百姓的认知观念都是滞后的,南翔的看浦江可能也会觉得很远很乡,除非是经常去到浦江的,就 ...

南翔是传统强镇,早就声名在外,浦江是新兴城镇,后起之秀,二者还是不一样的。
JMOC 发表于 2021-2-23 15:10
田忌赛马有意思?均价10万和某一个楼盘接近10万,小学生语文水平也不会搞错 ...

南翔板块和浦锦北板块,房价相差至少50%。拿嘉定最好的板块的房价,跟闵行的一个中等偏上的板块相比,都差这么多,也别说自己区位有多高了。
JMOC 发表于 2021-2-23 15:16
谁不要脸?其它地方往低了说,自己往高了说,然后得出强很多的奇葩理论 ...

我说的是不是事实?打完脸还不承认?我往高里说,你谁也不信,为何不自己打开链家查查??南翔我说六万起步?你意思是说六万起步我还低估南翔喽?算了算了,南翔这么好的地段,我承认卖20w都低了好伐
各位可否别吵了啊?浦锦最近被拿出来对比太多地方了,顾村、七宝、徐泾等等,现在又在浦江板块被拿出来对比南翔…然后浦江内部又是南北相争、浦锦浦江南互骂、浦锦内部动迁房怼商品房、世博板块鄙视滨浦板块、华侨城板块看不起世博板块等等等等,简直成了一个马戏团。这个帖子还是建议发去嘉定论坛吧,真的。
*滑块验证: