注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

今天和同事聊天,才知道嘉定南翔的房子已经要六万起步了

而且还得认筹摇号😂记得半年前华侨城的房子,也才六七万
品质住房吧,还要看学校的吧
dannyye 发表于 2021-2-23 10:55
品质住房吧,还要看学校的吧

对的,同事看的都是新楼盘,应该学区都还不错,不过六万起步,确实刷新了我的新认知
cen2012 发表于 2021-2-23 10:56
对的,同事看的都是新楼盘,应该学区都还不错,不过六万起步,确实刷新了我的新认知 ...

你的认知还是滞后了,南翔学区半径八两,没什么特别优秀的,但是6万起步那真不是高品质,这几个新盘总体不及一些两湖区域的次新,两湖区域一些高品质的次新,挂牌都普遍超过7万
你看南翔可能像很多看浦江一样,觉得很远,其实南翔到人民广场直线距离跟浦江差不多的,到外环的距离也差不多啊
GEnETsuI 发表于 2021-2-23 11:01
你看南翔可能像很多看浦江一样,觉得很远,其实南翔到人民广场直线距离跟浦江差不多的,到外环的距离也差不 ...

正常,一般老 百姓的认知观念都是滞后的,南翔的看浦江可能也会觉得很远很乡,除非是经常去到浦江的,就像很多人都是拿10年、20年前甚至几十年前的认知来看一些地域,尤其是看待近郊地域
GEnETsuI 发表于 2021-2-23 11:01
你看南翔可能像很多看浦江一样,觉得很远,其实南翔到人民广场直线距离跟浦江差不多的,到外环的距离也差不 ...

印象里一直觉得去嘉定就快到苏州了。。一过看直线距离,确实差不多
地铁7站进四号线的地区,都普遍6万开盘了
小市民认知 南翔九亭顾村浦江地理位置都差不多 浦江镇房子贵在于浦锦街道和浦江漕河泾
眼界浅了,外环外商品房单价已经超过内环内老公房了
大大的水军 发表于 2021-2-23 11:41
小市民认知 南翔九亭顾村浦江地理位置都差不多 浦江镇房子贵在于浦锦街道和浦江漕河泾 ...

小市民的认知?我住浦锦,去市区的话怎么也比其他几个地方强太多了啊,现在只要不是早晚高峰,我出地库开到新天地,也就二十分钟,换其他几个地方,怎么可能
浦东唐镇御桥10万可刷新你的认知?
cen2012 发表于 2021-2-23 11:46
小市民的认知?我住浦锦,去市区的话怎么也比其他几个地方强太多了啊,现在只要不是早晚高峰,我出地库开 ...

强太多?你的认知已经不是片面了,而是无知了
JMOC 发表于 2021-2-23 12:13
强太多?你的认知已经不是片面了,而是无知了

房价差距放在这里,房价高快一半,不代表强太多??南翔六万均价,浦锦现在快十万,南翔产业,商业,不比浦锦差吧?你说这溢价哪里来?要区位都差不多,会差40%的价?呵呵,张嘴就是个无知
看看南翔的城市界面,6万还算低估了,印象城南面那块空地最起码开盘8万
*滑块验证: