注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 嘉定老乡

海昌海洋公园的票价怎么这个贵

发达国家就是这么规定的,而且以前杂技有熊猫吃蛋糕,后来取消就是因为熊猫吃出糖尿病了。大概我国不同物种规定不同。
Xtrapolis 发表于 2021-2-23 13:51
还给外地人优惠,应该集体抵制。

是的很奇怪的设定哈哈
瑞幸咖啡也是。
停车费也是巨贵,居然在偏远的临港要50?虽然是一次性的,但是也太贵了吧。
以为海昌老板做慈善公益的?觉得贵可以不去,我就一律不去这些场馆,迪斯尼开园时我有免费票也不去,不是说这些场馆不好,只是不是自己的菜。自己喜欢的,跑马拉松、玩铁三,有些几千的报名费,专程去国外也去。
jhpeng2005 发表于 2021-2-24 09:36
停车费也是巨贵,居然在偏远的临港要50?虽然是一次性的,但是也太贵了吧。 ...

迪斯尼一百,关键停车场距离园区还要走很远。
都停到门口,还要11号线干什么?
思路开阔点,读万卷书行万里路,还是有道理的。。
你做鱼也最多是个打字员。
旁边路上开辟了停车场,不收费。
停车场内经常停满,收费还要等位置。
海昌虽然土了点,玩还是很好玩,就是里面的海洋动物很可怜
动物出生在中国算他们倒霉。
嘉定老乡 发表于 2021-2-23 13:36
除了海豚企鹅,那些鱼啊虾啊贝壳什么的,你认为还有什么好看的

还是要分人吧,好比苹果手机,新款只要稍稍改动,有人就觉得很香。
另外有的人呢觉得人生不过就是吃饭、拉S、睡觉、病S,其他什么都没意思,所以你应该是后者。
*滑块验证: