注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

海昌海洋公园的票价怎么这个贵

如题,我高德上看了下海昌海洋公园的门票,哇塞要291元,怎么这么贵啊,陆家嘴水族馆也是的要155元,难道这些海洋水生生物有那么好看吗,这辈子都没看过吗,依我看50-60元才是良心价吧,收费确实太不合理了,又不是迪士尼凭什么,赚钱也不能这样赚吧,辰山植物园就是60元。
海昌公园除了远,还是值得票价的,对于有些人可能比迪斯尼还更适合些。海昌与长风和陆家嘴的比,还是体验大不同的
面价的目的是,卖季卡,半年卡,一年卡,酒店套餐
陆家嘴水族馆和海昌没法对比吧,都不是一个量级的。要对比是去和长隆比值不值票价,个人看法海昌的价格还是值的,看过最近烟花秀,无人机表演的应该懂吧
你股子里面就已经把迪斯尼想成应该是最贵的了, 所以其他任何的旅游景点都应该比这个低很多
这样你来提这个问题就不奇怪了。你自己可以试着养一条小金鱼3年后再来发问。
那分看什么,如果只为看金鱼的话,上海动物园40元进门就能看了
chen_antony 发表于 2021-2-23 12:30
那分看什么,如果只为看金鱼的话,上海动物园40元进门就能看了

除了海豚企鹅,那些鱼啊虾啊贝壳什么的,你认为还有什么好看的
还给外地人优惠,应该集体抵制。
长风和陆家嘴那个水族馆,相当于海昌的一个场馆人容易。海昌过山车和漂流迪斯尼的好玩多了
嘉定老乡 发表于 2021-2-23 13:36
除了海豚企鹅,那些鱼啊虾啊贝壳什么的,你认为还有什么好看的

虎鲸,海豹表演,海狮表演,过山车,火山漂流,剧场。一天肯定完不过来
里面各种动物要照顾,员工和演出也挺多,个人觉得票价还是挺值的,住里面的酒店1千多包含2个成人票可以玩2天也挺值的。
话说动物表演是不是违反动物福利啊?
Xtrapolis 发表于 2021-2-23 14:45

额...又有这高大上的人了,里面很有教育意义的,不知道您去过没
教育人歧视本地人啊?
Xtrapolis 发表于 2021-2-23 14:45

人尚且表演,况牲畜乎
*滑块验证: