注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

讨论一下不景气七宝宝龙接下去怎么活

我觉得应该搞仿古街宝龙玩现代化商场就这种全户外设计被万科大盒子爆成渣所以要形成特色菜七宝为什么吸引人就是老街邵家楼为什么假古董还那么吸引人也是如此仿古建筑利用很多人对古镇的情怀吸引人眼球宝龙完完全全可以改造一下自己变成古代商业街主打城隍庙小吃和小商品批发市场
可以充分利用旁边北横泾天然资源造景九曲桥
宝龙那条河边坐坐蛮舒服的其实,我最喜欢的宠物店也搬走了,哎。
小米粥111 发表于 2021-2-23 08:38
宝龙那条河边坐坐蛮舒服的其实,我最喜欢的宠物店也搬走了,哎。

宝龙逛的人多,消费的人少,如果是仿古街就不一样了。亭台楼阁的虽然是假古董但是也可以吸引点人气,买点小商品,小吃可以的
宝龙城没有活不下去...人家饭店和教育类做的挺好的,感觉只要商务区开发,来吃饭的人多了,立刻就缓解了
宝龙对面是不是你们说的什么上坤啊?那里面有综合体商场?万科的?
头像被屏蔽
磨磨叽叽 发表于 2021-2-23 09:07
宝龙城没有活不下去...人家饭店和教育类做的挺好的,感觉只要商务区开发,来吃饭的人多了,立刻就缓解了 ...

宝龙那么餐饮店都关门了
九亭小农 发表于 2021-2-23 09:39
楼主的房子还是商铺在那边,天天发宝龙的贴

没有啊,比较关注宝龙
当年宝龙不是号称不是要弄游船码头游古镇 怎么没声音了
宝龙其实印象还不错,沿河的那些餐饮店也有品质,环境不错。停车也可以。商业那一块,不大了解。
楼主的贴子显著提高了我的中文阅读能力
人家开发商都不急,楼主在这操什么心
milito 发表于 2021-2-23 18:27
人家开发商都不急,楼主在这操什么心

开发商不急就对了毕竟是出售型商铺风险早就转移到小业主头上了
Tobywang 发表于 2021-2-23 11:46
宝龙其实印象还不错,沿河的那些餐饮店也有品质,环境不错。停车也可以。商业那一块,不大了解。 ...

沿河店铺都关了很多了顾客都在河边散步忘了去宝龙广场消费了
*滑块验证: