注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

奉贤东大居准备上车,大家给点建议

预算有限,又不甘心老破小,奉贤东东大居打算上车,大家给点建议呗?
关心的问题:
1、朗诗、龙湖片区据说有幼儿园+九年一贯,具体学校有定么;
2、那边到底会不会通地铁,虽然不指望可以用上,买在那边,估计以开车为主,但家门口总归有个地铁会方便一些;
3、那边以后发展怎么样嘞;
拜请奉贤的老铁们,给点宝贵的建议
地铁短期内悬,商业学校都会有
东大居中心就是南行港路和贤浦路大叶公路 15号线没指望 轨交只能等奉贤线 起码15年
手里多少钱就上哪里的
菲小飞 发表于 2021-2-24 09:02

好似有一个公办9年学校,具体名字有消息不?
akira0411 发表于 2021-2-24 09:51
东大居中心就是南行港路和贤浦路大叶公路 15号线没指望 轨交只能等奉贤线 起码15年 ...

这个时间感觉就是没戏的感觉

奉贤线是地铁还是铁路呀?
如果10年内不考虑置换,而且出行可以满足工作需要,然后看看教育配套满足可以上车的。 如果十年内有置换需求可能会被套牢,附近上车的个人感觉,不负责 哈哈哈哈
Justing 发表于 2021-2-24 10:00
好似有一个公办9年学校,具体名字有消息不?

那边是不是有两个学校呀,龙湖天玺洗下面一个,金钱公路南航路那边还有个学校规划么?
fmass 发表于 2021-2-24 10:01
如果10年内不考虑置换,而且出行可以满足工作需要,然后看看教育配套满足可以上车的。 如果十年内有置换需 ...

我觉得出行就靠自驾了,教育资源如果比较ok,还能接受,我去看了一下那边,感觉还可以,毕竟资金有限 ,也不想搞得自己压力太大!

感觉那边那么多新楼盘,也是风险比较重要的板块,离市中心也近,为啥不能赶紧来跟地铁呢?

看了一下15号线,真的 为啥那么近两根地铁呢,想不通?
菲小飞 发表于 2021-2-24 09:02

那边是不是有两个学校呀,龙湖天玺洗下面一个,金钱公路南航路那边还有个学校规划么?
Justing 发表于 2021-2-24 10:07
我觉得出行就靠自驾了,教育资源如果比较ok,还能接受,我去看了一下那边,感觉还可以,毕竟资金有限:smi ...

15之前网上的概念图已经被东大居诟病许久了,没办法奉贤核心还是南桥发展,确实郊区地还大竟然搞了两条那么近的地铁很奢侈了。然后8也拉不下来了,不过我买的东大居再偏东,表示相比之下已经很羡慕东大居的了。
已经上车前滩了,挺好的,学校和商业最近两年都会有的,地铁还得等一下咯
三万多一平,买新房,纵观全上海,该区域是最佳选择
应该这样说。三万多一平,如果要买新房且是商品房的话,该区域是最佳选择
fmass 发表于 2021-2-24 10:41
15之前网上的概念图已经被东大居诟病许久了,没办法奉贤核心还是南桥发展,确实郊区地还大竟然搞了两条那 ...

期待那条还不知道需要多久的市区线,能尽快落地
*滑块验证: