注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

浦东塘桥地区出行没有上南地区便捷

浦东内环内的塘桥地区虽然比内环外的上南地区位置学区好、房价高,但是其它交通出行总的没有上南地区便捷,塘桥只有一条4号线和擦边的6号线而且又不进市中心腹地,上南地区有6、7、8、13除了6外都经过市中心腹地,塘桥过江到浦西只有南浦大桥,而上南到浦西有卢浦大桥、打浦路、西藏南路、龙耀路一桥三隧,总的来说上南地区出行要比塘桥地区便捷很多。

你也可以说浦东陆家嘴没有上南地区出行方便。。。呵呵
jtsunxp 发表于 2021-2-22 14:41
你也可以说浦东陆家嘴没有上南地区出行方便。。。呵呵

陆家嘴就不一样了,年底14通车后秒杀7、8、13,而且陆家嘴黄浦江对面就是外滩南京路,是不能和塘桥相提并论的。
这个要看你去哪里?去陆家嘴外滩虹口塘桥方便,去淮海路新天地上南方便。但是塘桥从浦东南路上南浦不太堵车,4号线塘桥站也不拥挤;上南上卢浦拥堵不堪,8号线也是挤得要M
住塘桥的需要公共交通吗?搞笑
想说明啥?内环已经不重要了?
南码头也算在上南地区?
那应该塘桥潍坊一起算
鲨鳍李 发表于 2021-2-22 19:56
那应该塘桥潍坊一起算

不能一起算,潍坊比塘桥交通要发达的多,何况潍坊是黄浦区,塘桥是南市区。
造那么多地铁要拆迁,塘桥8成老破小拆不起,世博后拆了多少会馆,上南都是空地啊
遗ヤ忘ヾㄋ 发表于 2021-2-22 17:41
住塘桥的需要公共交通吗?搞笑

需要,老破小车位比是1:0.3,3户人家才有一个车位,还没有地下车位
塘桥等19号线吧
就是不知道猴年马月了
我们一起努力 发表于 2021-2-23 19:58
塘桥等19号线吧
就是不知道猴年马月了

7年后的今天塘桥能有4、19双地铁。
鲨鳍李 发表于 2021-2-22 19:55
南码头也算在上南地区?

6、7、8、13和南码头没有一毛钱关系
你这么比不太对等,两个面积差太多,文中所说的塘桥6号线已经擦边,说明很小。上南路6号到13号线等与塘桥到陆家嘴的距离。没什么太大可比性,当然你认为是优点是缺点,那还是市场说得算,房价在那里,这样你可以花便宜的价格买到满意的地段。
*滑块验证: