注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

说说最新的上楼

听说目前上楼先只给1套,其余的要等,给一套上个毛线的楼,家里那么多东西搬哪去,给的过渡费估计得倒贴几千才能借到房子,这不是在那扯淡,而且听说签字的特少,大家都在观望。。
上楼自愿的,不同意的可以等拆迁
咖啡加糖还是苦 发表于 2021-2-22 13:58
上楼自愿的,不同意的可以等拆迁

再自愿也要给人家安排好是哇
浦江群里我没好意思说,这种条件也肯上楼的除非条件特别差的
黑龙一击 发表于 2021-2-22 14:01
再自愿也要给人家安排好是哇

以前动迁,一套现房都拿不到,在外面过度五六年的多的是,这算什么问题。上楼条件没有动迁好倒是真的,这个可以自己考量的,觉得少可以继续等待。
我家奂奂 发表于 2021-2-22 14:06

你不愿意总有人愿意,你家条件好的很你慢慢等动迁呗

呵呵,很多外面买了房的,村里的房子不住的,都愿意上楼的。
个人看法,大治河南上楼还是值得的,毕竟现在被划到了zmq,成了三不管地带,起码二三十年不会开发,与其毫无意义的耗着,还不如上楼改善下生活。今天大治河南上楼开会去了七八个生产小队,上楼意愿蛮强烈的。
怎么浦锦街道的没有消息,征询单都收上去了
15601971433 发表于 2021-2-22 16:14
怎么浦锦街道的没有消息,征询单都收上去了

估计要等段时间了,他们还要合并资料
咖啡加糖还是苦 发表于 2021-2-22 16:06
个人看法,大治河南上楼还是值得的,毕竟现在被划到了zmq,成了三不管地带,起码二三十年不会开发,与其毫 ...

哪78个队, 大治河南的村都参加了吗?南边好多呢,光继,正义,汇南等。在哪里开会呀,老家怎么没有通知我呢?
咖啡加糖还是苦 发表于 2021-2-22 16:06
个人看法,大治河南上楼还是值得的,毕竟现在被划到了zmq,成了三不管地带,起码二三十年不会开发,与其毫 ...

两套宅基地都在大治河南,这条件愿意上楼的没几个,2套房自己要住,不可能出租或者卖掉,给的现金装修都不够,乡下小别墅租出去一年也有十几万,不香吗
donnyxiaxia 发表于 2021-2-22 19:06
哪78个队, 大治河南的村都参加了吗?南边好多呢,光继,正义,汇南等。在哪里开会呀,老家怎么没有通知 ...

在高压线下的开会
寂寞的小棉被 发表于 2021-2-23 09:05
两套宅基地都在大治河南,这条件愿意上楼的没几个,2套房自己要住,不可能出租或者卖掉,给的现金装修都 ...

所以说个人考量呀,都是自愿的,想等拆迁的可以继续等的

住村里还有条件好的??
*滑块验证: