注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: komksj706

看来传说中的25号线快来了。。。。

所有的新的虹桥-市区线都绕不开七宝啊
giggs3a3 发表于 2021-2-22 14:56
这个挺好 如果成功上报的话九亭人民要翻身了

一直是七宝吃肉九亭喝汤
吊打沙漠猪 发表于 2021-2-22 19:15
百分百去嘉定新城,不接纳11花安段支线的话大概率进远香湖中$央活动区,那样的话就把远香湖、北虹之星、 ...

不可能去嘉定,和嘉闵线功能重复了,没意义
823 发表于 2021-2-23 14:33
是骡子是马拉出来遛遛
骑驴看唱本走着瞧

所以你这图里表达的是 下一站航南路航西路  ,上一站井亭绿地 ,这样以后换乘26又是个长通道了

我倒是觉得25可以和吴中路复线一起弄 这样设站成本和对交通影响可以进一步降低,金汇路绿地下一站又可以是个高尔夫球场边上的无人绿地,李素鸡前几天刚去考察过的基金小镇边上,然后下一站翠玉南路,光明牛奶厂旧址,未来的租赁房基地 至少现在还是空地也没多少成本,下一站就是st老巢了,所以25看似是建成区里成本会很高,其实预留都很好不会有长宁那种没有长远预留而产生天价dq成本,诸光路附近还能卖地造房回本,毕竟那里虹桥核心区都是6w起的新房
gsnmmzsgy 发表于 2021-2-23 21:01
不可能去嘉定,和嘉闵线功能重复了,没意义

哪里重复了,嘉闵线服务虹桥高铁-南翔-嘉定新城东区,25号线服务国展中心-前湾-江桥北虹之星-云翔大居-嘉定新城核心区远香湖中$央活动区,意义重大。
25确实距离短了点,肯定会延申,等着被多方争抢延申方向了
13工可st自己公开了,内有25信息及25通车时间预测
各位自己找找吧
多长的线都会惦记延伸的
但大多数不是失败就是十年后再见
823 发表于 2021-2-23 21:55
多长的线都会惦记延伸的
但大多数不是失败就是十年后再见

现在跟以前不一样啦,新城发力不是嘴上说说而已,没地铁怎么发力,发个鬼啊
我看一位坛友总结从九个到七个到现在五个
越来越少
这次不是要发力
是不想再浪费各种力了吧
被裁的几个
难道是扶不起的阿斗
不想再扶了吧?

现在都想学xpq利用gj政策插队直升,人生有几个十年可以等
不是说了很清楚吗?大虹桥是国家战略。怎么在xx人眼中这么一文不值!国家队亲自上场了还不香?这种规划的东西都是人订的哪有先后现在一切都是为了国家利益考虑问题
hanch 发表于 2021-2-23 20:43
因为不走航北路,嘉闵的预留是在星战路,航南路走即可,又可以给st自己tod地块加个站,何乐而不为,紫藤 ...

谢谢~
25走紫藤路、航南路不是和10支高度重合么,那会不会就直接代替10支了呀……
rsahien小叶 发表于 2021-2-24 09:41
谢谢~
25走紫藤路、航南路不是和10支高度重合么,那会不会就直接代替10支了呀…… ...

这是民间处方,我想官方没有公布前都不好说,我们只有猜猜的份

我个人认为25走星站路然后转吴中路和10支线对接,原10支线紫藤路到航中路这段为25号线,原10支线终点站改为紫藤路,这样拆迁成本最低了

另外,25替代10支后,也可以满足七宝zf希望延伸10支到七宝的愿望
*滑块验证: