注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: komksj706

看来传说中的25号线快来了。。。。

近期,松江不再提25号线是因为规划25号线确定不会走涞坊路转九杜路北上(之前松江自己的设想方案)。至于25号线七宝段走沪星路还是星站路,目前机场联络线施工方应该很清楚,年前该施工方有一篇新闻报道提到,跨沪渝高速大桥施工时涉及预留25号线线位的一些蛛丝马迹。号线
komksj706 发表于 2021-2-22 15:29
我不住七宝,所以对你们不了解,我只知道七宝二中拿下了航华中学后那边就是学区了 ...

七宝2中本身就不是什么学区  别说它的分校了
komksj706 发表于 2021-2-22 15:19
申通老巢是什么意思?

自己搜桂林路909号,老巢家门口的地铁站最美网红地铁站
万里悲秋常作客 发表于 2021-2-22 15:38
这不是重视不重视的问题,这完全没有任何意义,25如果145开工,13就应该向西延伸,覆盖更大范围,地铁的 ...

如果155开工的话怎么说不是13西延伸还在吗?
hanch 发表于 2021-2-22 20:11

感觉七宝现在就是名校的品牌
走向基本很明朗了,宜山路9和3之间,3,9之间的临时通道一直留着给25的,建成后应该和陕西南路一样,10和1靠12换乘这种。
然后st巢穴换乘15
虹桥的源头中环吴中路 “虹桥”遗址一站 ,预留中环远期线路的换乘
合川路换预留26
紫藤路Y形换乘10
下穿红馆走航南路星站路换嘉闵
高难度下穿铁路,据说造机场线有预留,然后诸光路一路向北徐泾东 接上先造的13西马甲

hanch 发表于 2021-2-22 21:06
走向基本很明朗了,宜山路9和3之间,3,9之间的临时通道一直留着给25的,建成后应该和陕西南路一样,10和1 ...

猜的?
多方资料汇集 八九不离十
哈七得八

意淫一下25走向:嘉定东(嘉闵线嘉戬公路站,29美兰湖西延伸至嘉戬公路站三线换乘)开始沿着嘉戬公路-墅沟路-福海路-富蕴路-阿克苏路-阿克苏南路-惠申路-翔乐路-翔封路-北虹之星-解放岛东环路-赵家路-联友路-金丰路-诸光路-涞亭北路-星站路-吴中路-徐虹中路-虹桥路-徐家汇,全程也就40多公里。
25延伸到嘉定的话能把北虹桥综合商务区跟嘉定新城核心区紧密联系起来,让嘉定新城无缝对接虹桥前湾和国展中心。
走向设站配线都有
但我自己都不信
最终拍板
在开工前
在市里
当然你要博一记房 价
那也是不错的
823 发表于 2021-2-23 00:57
走向设站配线都有
但我自己都不信
最终拍板

25走向基本是锦上添花了 不是雪中送炭的荒芜区,地铁很难有加成了。就和15上海南和上海西之间基本就2,3k的加成
823 发表于 2021-2-23 00:57
走向设站配线都有
但我自己都不信
最终拍板

这很正常嘛!没有哪个人不想让自己的资产保值增值
大家继续哈,可以给我参考参考买那里。
hanch 发表于 2021-2-22 20:11

七宝的学校呢基本上对松江来说还是要好一点点的
*滑块验证: