注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: komksj706

看来传说中的25号线快来了。。。。

komksj706 发表于 2021-2-22 15:29
我不住七宝,所以对你们不了解,我只知道七宝二中拿下了航华中学后那边就是学区了 ...

哦,这倒是没了解。
小米粥111 发表于 2021-2-22 15:35
哦,这倒是没了解。

我知道在大西南就七宝中学最好了,当然又听说七宝二中也很好。
komksj706 发表于 2021-2-22 15:35
大虹桥已经提升到国家战略了,应该板上钉钉了,毕竟青浦对大虹桥很重视 ...

这不是重视不重视的问题,这完全没有任何意义,25如果145开工,13就应该向西延伸,覆盖更大范围,地铁的重复性建设是大疾。
25宜山路能不能用的上4号线当时9废弃的站台换乘?
万里悲秋常作客 发表于 2021-2-22 15:32
我看了下文件,这不是2035远景规划里面的吗。25如果145开建,那么今年下半年就开工的13向国展的西延伸有什 ...

大 虹 桥将 肩 负进口 博 览 会和长 三 角一 体 化发 展两大国 家 战 略
komksj706 发表于 2021-2-22 15:36
我知道在大西南就七宝中学最好了,当然又听说七宝二中也很好。

好像最近二中成绩上去点
吊打沙漠猪 发表于 2021-2-22 14:02
嘉定新城-前湾-国展-七宝-申通老巢-徐家汇

不知道会不会延伸到嘉定新城
吊打沙漠猪 发表于 2021-2-22 14:02
嘉定新城-前湾-国展-七宝-申通老巢-徐家汇

嘉定天天在打25主意?宝嘉,11,嘉定新城嘉闵线三线还不满足?
万里悲秋常作客 发表于 2021-2-22 15:38
这不是重视不重视的问题,这完全没有任何意义,25如果145开工,13就应该向西延伸,覆盖更大范围,地铁的 ...

这个其实你说的也有一定道理,如果纪王这段都是25号线的,那13号线就等于没延伸,确实是有点不合理的,当初25号线规划的终点是国展,就是说纪王这段是13号线的,如果纪王这段给了25,那13确实是有机会往华新去的,不然就等于只延伸了1站,是这么个逻辑不,就看最后到底怎么规划了
万里悲秋常作客 发表于 2021-2-22 18:09
嘉定天天在打25主意?宝嘉,11,嘉定新城嘉闵线三线还不满足?

看这图不去嘉定新城能去哪?新城发力当然要去嘉定新城,华新又不是青浦新城
komksj706 发表于 2021-2-22 15:19
申通老巢是什么意思?

申通公司吴中路站跟15号线换乘啊
shd1021 发表于 2021-2-22 15:16
25到华新,怎么会跑嘉定去。。。

你看这个图哪里能去华新?都直插嘉定了,华新只能希望13号线西延伸
吊打沙漠猪 发表于 2021-2-22 18:21
看这图不去嘉定新城能去哪?新城发力当然要去嘉定新城,华新又不是青浦新城
...

等着吧,25绝对不可能去嘉定
万里悲秋常作客 发表于 2021-2-22 18:31
等着吧,25绝对不可能去嘉定

百分百去嘉定新城,不接纳11花安段支线的话大概率进远香湖中$央活动区,那样的话就把远香湖、北虹之星、虹桥前湾、国展中心、七宝、虹桥镇、申通老巢、徐家汇全部串联起来了,嘉定新城发力才能算真正的发力。
如果是真的,那是龙柏新村直接起飞
10 25 26三轨交
*滑块验证: