注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: komksj706

看来传说中的25号线快来了。。。。

小米粥111 发表于 2021-2-22 15:09
没买到,那个房子一上架三天就卖了,绝倒。

现在那边房子涨的很厉害,估计与学区有关

这条路房型好的五洲云景,汇贤阁小区管理不错,还有就是英伦风尚好像房龄最新,上海源花城房型最好。
komksj706 发表于 2021-2-22 15:11
现在那边房子涨的很厉害,估计与学区有关

学区我倒没注意,就是觉得房型还可以,小区里面环境很干净。
以后嘉闵线就在门口也不错
吊打沙漠猪 发表于 2021-2-22 14:02
嘉定新城-前湾-国展-七宝-申通老巢-徐家汇

25到华新,怎么会跑嘉定去。。。
地下车库倒是没注意,反正很荒凉的广场,也是奇了怪了,就是没人气。

主要招商不行,我在想,不是都说凯德是租的吗,将来租期到了会不会拿下整个华商时代呢。小店铺很适合现在凯德的现在的七宝战略。
小米粥111 发表于 2021-2-22 15:12
学区我倒没注意,就是觉得房型还可以,小区里面环境很干净。
以后嘉闵线就在门口也不错 ...

七宝二中来了
shd1021 发表于 2021-2-22 15:16
25到华新,怎么会跑嘉定去。。。

申通老巢是什么意思?
地下车库倒是没注意,反正很荒凉的广场,也是奇了怪了,就是没人气。

原来华商开了家貌似韩国咖啡叫咖啡陪你?我时不时去凯德的时候会跑到这来喝,环境不错。可惜关了
komksj706 发表于 2021-2-22 15:17
主要招商不行,我在想,不是都说凯德是租的吗,将来租期到了会不会拿下整个华商时代呢。小店铺很适合现在 ...

凯德我经常去的,人少,停车也方便,隔壁巴黎春天买买东西也实惠。

这个小区对口的不是一直是二中嘛
komksj706 发表于 2021-2-22 15:22
原来华商开了家貌似韩国咖啡叫咖啡陪你?我时不时去凯德的时候会跑到这来喝,环境不错。可惜关了 ...

我一直在星巴克消费,哈哈哈。
小米粥111 发表于 2021-2-22 15:28
这个小区对口的不是一直是二中嘛

我不住七宝,所以对你们不了解,我只知道七宝二中拿下了航华中学后那边就是学区了
小米粥111 发表于 2021-2-22 15:28
我一直在星巴克消费,哈哈哈。

我现在喝Tims
我看了下文件,这不是2035远景规划里面的吗。25如果145开建,那么今年下半年就开工的13向国展的西延伸有什么意义?13拐向国展的道路本身就是借用25北段
万里悲秋常作客 发表于 2021-2-22 15:32
我看了下文件,这不是2035远景规划里面的吗。25如果145开建,那么今年下半年就开工的13向国展的西延伸有什 ...

大虹桥已经提升到国家战略了,应该板上钉钉了,毕竟青浦对大虹桥很重视
*滑块验证: