注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

奶粉的闪灯图有没有预留西延伸五站的位置?

造这些车的时候规划只有金运路到张江路,还没有西延伸计划,没预留灯位也很正常。奶粉也快要返厂大修了,不知道大修后会不会直接换LCD`
技术上没问题
就是有钱没钱
当然LCD西延之后接着用下去也没问题
823 发表于 2021-2-21 22:20
技术上没问题
就是有钱没钱
当然LCD西延之后接着用下去也没问题

如果灯珠不够的话就必须改了,坐13号线的时候看到上面的闪灯图已经塞满了
五六年以后的事,现在着急考虑干嘛
可以参考热带鱼一世,以前不也没预留二期吗
Agumon 发表于 2021-2-22 12:30
可以参考热带鱼一世,以前不也没预留二期吗

10号线一期建设时就有了延伸到外高桥的规划,热带鱼闪灯图一开始就预留了二期的位置
hztcjfs97 发表于 2021-2-21 23:07
如果灯珠不够的话就必须改了,坐13号线的时候看到上面的闪灯图已经塞满了 ...

13这个面板可以改灯珠布局的,重新编程+换贴纸即可
Fodiol 发表于 2021-2-23 09:41
13这个面板可以改灯珠布局的,重新编程+换贴纸即可

问题是灯珠够用吗?里面灯珠位置应该是没法改了,现在两站之间只隔着一个灯珠
hztcjfs97 发表于 2021-2-23 21:00
问题是灯珠够用吗?里面灯珠位置应该是没法改了,现在两站之间只隔着一个灯珠 ...

不能把思路局限在原本的位置上,可以U形、C形甚至S形排列,这样长度总归是够的
*滑块验证: