注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

中环百联附近的楼

怎么还没动静呢,到底造啥东西啊
谁知道啊。
啥意思,都不回答我,是不是看不起我啊
理论上2025年完成建设,宝能弄得商用楼+酒店+绿地,但是这个目前只有设计图。反正这地又不是烂第一次了,也有可能宝能也过过手
是前段时间炸掉的楼么?
nndx1234 发表于 2021-2-22 10:27
啥意思,都不回答我,是不是看不起我啊

因为不知道,所以不会答…怎么能整上看不起你😂…你有点玻璃心啦😂
宝能
宝能自己都出问题了,大概率估计又要空置,而且很可能又要易主了。。。
据说是宝能中环中心,自从炸掉以后就没动静了,垃圾扒拉掉就拖了一年
明天我去工地看看什么情况,炸了半年余又悄然无声了。这块地当初建造的那座东倒西歪的爱奇爱特建材商场就种下了坎坷不平的祸根。但愿轰隆铲平之后时来运转后续规划如期而至,一帆风顺。
普陀的拖拉难道才知道吗
干脆建两绿地吧,城市不缺高楼大厦。
拉非 发表于 2021-2-26 13:52
明天我去工地看看什么情况,炸了半年余又悄然无声了。这块地当初建造的那座东倒西歪的爱奇爱特建材商场就种 ...

你看好了吗,我看还是一片废墟,地基都没动
huxinjie 发表于 2021-2-26 15:09
你看好了吗,我看还是一片废墟,地基都没动

明天去看,打听打听,顺便拍几张实景照片。
*滑块验证: