注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: komksj706

发现七宝再搞降噪工程会不会与国际航班将回归虹桥有关

komksj706 发表于 2021-2-23 10:11
所以多上网站看看就知道了,发现很多人不太关注论坛。。。。。。。一句话,路是你走的,你不同意就好了。 ...

哦呦,网上胡说八道的也不少,还有很多老人不知道什么论坛的,你也别说的好像很多人都会到处寻找信息,然后会懂得如何辨别真假。
小米粥111 发表于 2021-2-23 10:12
正常造房子都是窗上去,然后砌砖,这样不会渗水,现在这种换窗就是切割墙体再补,这种后遗症谁都无法保证绝 ...

老房子就是老人家,经不起风吹雨打的。我建议拆了算了。。。。。。毕竟那批老破小拆的成本低,外环外的居民要求也低
小米粥111 发表于 2021-2-23 10:14
哦呦,网上胡说八道的也不少,还有很多老人不知道什么论坛的,你也别说的好像很多人都会到处寻找信息,然 ...

宽带山?还是篱笆?我从来不上的
komksj706 发表于 2021-2-23 10:14
老房子就是老人家,经不起风吹雨打的。我建议拆了算了。。。。。。毕竟那批老破小拆的成本低,外环外的居 ...

这种事情不是我们小老百姓说了算的
万科一期的房子你去拆拆看,我看哪个区都拆不动。
komksj706 发表于 2021-2-23 10:15
宽带山?还是篱笆?我从来不上的

什么宽带山,什么篱笆,我是从我小区隔壁邻居正好有套房子在万科正好搞这个窗才知道的。
哪个双层玻璃的窗窗沿很宽很宽,有些小区动迁房那种都是要重新砌阳台的,否则承重根本承受不住,窗沿很宽弄好之后住进去才知道非常不适用,因为晾衣服很难受。
小米粥111 发表于 2021-2-23 10:16
什么宽带山,什么篱笆,我是从我小区隔壁邻居正好有套房子在万科正好搞这个窗才知道的。 ...

真够黑的
小米粥111 发表于 2021-2-23 10:18
哪个双层玻璃的窗窗沿很宽很宽,有些小区动迁房那种都是要重新砌阳台的,否则承重根本承受不住,窗沿很宽弄 ...

上了当的人,接下去怎么办

所以别说人家什么拿了钱还闹,要搞清楚什么事情再下判断,都是成年人了,还听一家之言就判断是非理性的。
komksj706 发表于 2021-2-23 10:21
上了当的人,接下去怎么办

要么换房,要么自己修修补补,ZF说起来给你们钱了丫,就是这个意思,再深就自己体会,你想想你自己装修房子一不小心不盯着还要出点问题,别说这种一大批的工程了,盯不住。
况且,我不同意会怎样?既然同意不同意都一样的结果,你怎么选?再况且降噪是降之前的影响,不是为了增设国际航班而降噪!
小米粥111 发表于 2021-2-23 10:12
正常造房子都是窗上去,然后砌砖,这样不会渗水,现在这种换窗就是切割墙体再补,这种后遗症谁都无法保证绝 ...

按你的说伐,人家装修都不用换窗了
komksj706 发表于 2021-2-21 13:21
你这都看不懂当初为发展浦东将虹桥机场的国际航班取消也是上海私心之一 ...

上海私心太多,初心太少,所以浦东搞了几十年被深圳甩后面了
yuzhixia 发表于 2021-2-23 14:37
按你的说伐,人家装修都不用换窗了

自己找的装修公司你盯着他没问题的丫
这种装窗户,装好就拍屁股走人了,谁给你售后?谁保证你质量?
*滑块验证: