注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

发现七宝再搞降噪工程会不会与国际航班将回归虹桥有关

虹桥现在是国内的这鱼大虹桥主打国际商务港矛盾接下去必须国际航班
疫情防控常态化,国际航班不要想了
BigDoll 发表于 2021-2-21 12:44
疫情防控常态化,国际航班不要想了

你这都看不懂当初为发展浦东将虹桥机场的国际航班取消也是上海私心之一
这几年国际航班不太可能恢复正常,以后再说了
怎么可能,七宝降噪那是之前一直有人上访提出虹桥机场飞机噪音问题,搞降噪也是不得已的民生工程。只是这个措施是逐步分批进行的。七宝、航华部分居民楼加装了隔音玻璃窗。所以不要多想了,国际航班还是以浦东为主。
七宝降噪是虹桥机场出滴钱,镇[**]推进。
会有的,虹桥加密中程国际地区航线(港澳台日韩新马泰之类的)三四年前就提出了,T2增设指廊也招标了
MHGG 发表于 2021-2-23 09:17
怎么可能,七宝降噪那是之前一直有人上访提出虹桥机场飞机噪音问题,搞降噪也是不得已的民生工程。只是这个 ...

不是为了噪音发了钱了吗?真难弄
komksj706 发表于 2021-2-23 09:45
不是为了噪音发了钱了吗?真难弄

发钱?你知道发的那个十万块以后阳台漏水,墙体裂开渗水这点钱根本不算啥弥补。
小米粥111 发表于 2021-2-23 09:49
发钱?你知道发的那个十万块以后阳台漏水,墙体裂开渗水这点钱根本不算啥弥补。 ...

那不要同意就行了
小米粥111 发表于 2021-2-23 09:49
发钱?你知道发的那个十万块以后阳台漏水,墙体裂开渗水这点钱根本不算啥弥补。 ...

钱既然拿了也同意了,真想不明白还意见那么大。记得这批降噪音房子都是分批实施的,既然有前车之鉴为什么后边人也同意搞呢?
komksj706 发表于 2021-2-23 09:54
那不要同意就行了

确实啊,很多人家没改,万科一期都在闹呢,质量问题。
komksj706 发表于 2021-2-23 09:56
钱既然拿了也同意了,真想不明白还意见那么大。记得这批降噪音房子都是分批实施的,既然有前车之鉴为什么 ...

你说的是什么钱,我说的是降噪换玻璃门窗的补贴,你说的是啥?据我了解,闹不是降噪不好,而是工程造成了后遗症,这种前车之鉴别的小区又不一定知道的咯,除非你正好住在相邻小区整天像退休工人一样到处晃荡听的到八卦。
小米粥111 发表于 2021-2-23 10:08
你说的是什么钱,我说的是降噪换玻璃门窗的补贴,你说的是啥?据我了解,闹不是降噪不好,而是工程造成了 ...

所以多上网站看看就知道了,发现很多人不太关注论坛。。。。。。。一句话,路是你走的,你不同意就好了。
正常造房子都是窗上去,然后砌砖,这样不会渗水,现在这种换窗就是切割墙体再补,这种后遗症谁都无法保证绝对不会有,落雨天见分晓。
*滑块验证: