注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一抹幻蓝

恭喜,23号线2021年开工

holylina 发表于 2021-2-20 14:46
23 本来就是15造好接着造,难度最低,长度最短,因为不用过江,沿路走大路,几乎无需拆迁。 ...

这种其实跟难度没有关系的,人家崇明线难度大吧,照样已经开工了
lazycats2000 发表于 2021-2-20 16:15
这种其实跟难度没有关系的,人家崇明线难度大吧,照样已经开工了

名义开工,而且分了二期,有的搞了,2030年能不能建成两说。
holylina 发表于 2021-2-20 16:26
名义开工,而且分了二期,有的搞了,2030年能不能建成两说。

万一哦,就说万一,一期就是把5号线西段改个名字,换辆车。就尴尬了。结果2021年底就通车了。哦也。

今年说开建,2030建设好,闵行打自己的脸吗?那还不如晚几年开工好看
sorh 发表于 2021-2-20 16:47
万一哦,就说万一,一期就是把5号线西段改个名字,换辆车。就尴尬了。结果2021年底就通车了。哦也。 ...

万一啥啊,公示都完成了,你万一什么.?6A改6C还是改4C,地下改地上?
一抹幻蓝 发表于 2021-2-20 17:12
万一啥啊,公示都完成了,你万一什么.?6A改6C还是改4C,地下改地上?

说着玩的。如果真这样要被骂死了。

明白了,你是说2期到2030未必建好,这倒是两说
21 年 12 月 31 日,开 工
环评和工可都还没有吧?还剩10个月了,10个月能全部搞定吗?
今年开工有人质疑,不开工也有人质疑,搬个板凳等着就好,偏差也大不哪去
“上海徐汇”里的来凑个热闹,不过徐汇确实慢一拍,这是近一个月前的了
工可选线都上报了
等待时机批复
823 发表于 2021-2-20 22:38
工可选线都上报了
等待时机批复

选线有什么变化吗?
823 发表于 2021-2-20 22:38
工可选线都上报了
等待时机批复

看来下一个节点就是工可批复了,应该没什么变化
启动建设和开工,可以有不一样的理解
*滑块验证: