注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

航头镇航园路断头路何时能打通

18号线也开通了,我看前一段时间航头站公交枢纽项目项目也进行公示了,是不是会配合这个项目顺便打通航园路,天天就盼着这条路打通了,请教各位大神。
生茂养园的东南角有一座航园路桥,在桥东边,造一座南北方向的桥,给路桥的西边留点空地,为今后学校扩建留有余地,空地造园林式的停车场。农工商大卖场改建公交枢纽,地下停车场和农贸商城,保留一点农舍,拆迁代价太大了,打通航园路没有经济价值
拆迁估计蛮困难的
楼主  公交枢纽在哪里公示了
海角06 发表于 2021-2-20 14:51
楼主  公交枢纽在哪里公示了

浦东政务网看到的

浦东政务网上看到的

浦东政务网上看到的
kaikai6798 发表于 2021-2-20 13:18
生茂养园的东南角有一座航园路桥,在桥东边,造一座南北方向的桥,给路桥的西边留点空地,为今后学校扩建留 ...

如果真的能这样弄也挺好的,起码可以把那块区域重新整一下,现在那条路上都是坑坑洼洼的,还堆了很多垃圾
规划是有的,具体实施,不知道啥时候了。目前只到土地属性转换申请阶段了。每个几年下不来吧
农村和城市拆迁要减少,改造为主,多保留一些原始生态,农村要拆15户一下的村庄
2015年就规划了,16年批复,按规划鹤鸣桥要拆除重建,新建一座过河桥,5年过去了,目前还没一点动静,但是肯定要建的,只是时间问题。
chris_nCa1j 发表于 2021-2-21 23:38
2015年就规划了,16年批复,按规划鹤鸣桥要拆除重建,新建一座过河桥,5年过去了,目前还没一点动静,但是 ...

哎~日夜期盼啊,这条路打通了,感觉航园路南边的一些空地也都可以盘活了。
打通了这边的居民就方便多了,我之前打12345反应过这个问题,说是今年会有动作,不知道是不是真的
susu143 发表于 2021-3-4 12:38
打通了这边的居民就方便多了,我之前打12345反应过这个问题,说是今年会有动作,不知道是不是真的 ...

算是个好消息了,起码有在前进
*滑块验证: