注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

高宝路站规划的位置正在建幼儿园,有人知道怎么回事吗?

路过那边看到工地是某个配套的幼儿园,我看几乎把所有的地方都占用了,那还有地方建地铁站吗?
肯定不是建地铁那块地!搞错了
小沈阳 发表于 2021-2-20 09:37
肯定不是建地铁那块地!搞错了

那边也没别的地了吧,特意转了一圈没发现
你具体看过高宝路地铁站规划图吗?
那里一直有幼儿园规划的,没影响啊,出入口,风口避开就行了
高宝路站一号楼公示图里,已经把幼儿园画进去了,每幢楼都画了
whatsthelife 发表于 2021-2-20 18:20
高宝路站一号楼公示图里,已经把幼儿园画进去了,每幢楼都画了

我没看到过这么详细的公示图呢?请问哪里可以看到
sxppery 发表于 2021-2-20 19:42
我没看到过这么详细的公示图呢?请问哪里可以看到

http://ghzyj.sh.gov.cn/qtgs/20210201/52f140a8f8274a5593fbb8813333e66d.html
whatsthelife 发表于 2021-2-20 20:08
http://ghzyj.sh.gov.cn/qtgs/20210201/52f140a8f8274a5593fbb8813333e66d.html

我就是看到的这个然后跑过去看的,规划图上没看到有幼儿园呢
sxppery 发表于 2021-2-21 08:52
我就是看到的这个然后跑过去看的,规划图上没看到有幼儿园呢

那里转角几个建筑画的就是这个幼儿园,你搜一下高东新建幼儿园就知道了
whatsthelife 发表于 2021-2-21 09:39
那里转角几个建筑画的就是这个幼儿园,你搜一下高东新建幼儿园就知道了 ...

好的,谢谢答复
*滑块验证: