注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

航头未来会有哪些商业

家门口就是苏杭生活广场 门口必胜客肯德基还是可以的 但是也就这些了
听说会开个盒马
未来航头还会有哪些商业规划啊
有个优衣库啥的买衣服的再来点奶茶店 弄个能逛逛的地方
有盒马是幸福的,买海鲜方便很多的嘛
我猜楼主主要说的应该指的是航头镇[**]附近(或18号线航头站附近)是否还会有新的商业体规划,同求
不过我估计短期内可能不一定会有了,只求苏杭和咸塘小镇能够升级改造下,这样起码家门口还有能逛的商场。
航头亿联广告铺天盖地
coolthief 发表于 2021-2-20 10:18
我猜楼主主要说的应该指的是航头镇[**]附近(或18号线航头站附近)是否还会有新的商业体规划,同求 ...

这两地方改造下挺好的
农工商要是能变成大商场就好了
qazqwe11234567 发表于 2021-2-20 12:01
这两地方改造下挺好的

是的,但是农工商估计悬,上次看到贴吧里有人说,还有好几年合同呢,估计短期内也动不了
coolthief 发表于 2021-2-20 12:19
是的,但是农工商估计悬,上次看到贴吧里有人说,还有好几年合同呢,估计短期内也动不了 ...

苏航的盒马开出来或许会促使农工商早日倒闭
ruboy 发表于 2021-2-20 12:37
苏航的盒马开出来或许会促使农工商早日倒闭

苏航的盒马应该是mini,地方不大,我看在施工了,传言苏航还要开个海底捞?
qazqwe11234567 发表于 2021-2-20 12:01
这两地方改造下挺好的

农工商看样子短期内是不会动了,航头现在奶茶店和连锁的快餐店还可以,18还有一年全线通车,到时候航头站肯定会是一个交通枢纽,苏航应该寻求整体的改造,把一楼家居统一替换成品牌服饰店,二三楼主力品牌餐饮服务,盒马一定会带来一定的人气,像招商优衣库、星巴克这种知名的店铺,说不定马上可以盘活整个商场
盒马在几楼
bazinga 发表于 2021-2-20 13:58
农工商看样子短期内是不会动了,航头现在奶茶店和连锁的快餐店还可以,18还有一年全线通车,到时候航头站 ...

要真这样就太棒了
咸唐小镇也最好同步改造一下
我上次去 苏杭生活广场看了一圈,没有盒马装修的样子,倒是那个商场太low了,楼上年久失修,地板脏的要死,灯光昏暗压抑。要整体改造才行。
bazinga 发表于 2021-2-20 13:54
苏航的盒马应该是mini,地方不大,我看在施工了,传言苏航还要开个海底捞? ...

海底捞开了人气就来了
charles.vonm 发表于 2021-2-20 17:55
我上次去 苏杭生活广场看了一圈,没有盒马装修的样子,倒是那个商场太low了,楼上年久失修,地板脏的要死, ...

应该就是一楼中间围起来的部分,小年夜那天看见有工人在施工
bazinga 发表于 2021-2-20 13:54
苏航的盒马应该是mini,地方不大,我看在施工了,传言苏航还要开个海底捞? ...

不知道是不是mini,感觉现在盒马鲜生越来越小,周浦的盒马鲜生面积也不大。海底捞应该不会吧,航头的东边北边西边都有海底捞了,太多了…
*滑块验证: