注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ufocat2006

上海发布135总结惊现大场机场

ufocat2006 发表于 2021-2-22 11:09
你是投资过南大路老破小,获得拆迁的巴菲特,五环也能使你房产升值。

贬值也没关系,整天想着房子升值的人罪孽深重
房产税 垃圾分类 疫情防控 转移支付上海哪一项不是全国领头羊?这样的发展机会不给上海?
binfen88101 发表于 2021-2-22 11:09
说实话,就算真的要办,大场抢得过其它区?

那个时候大汤属于静安区,分量足吧
吊打沙漠猪 发表于 2021-2-22 11:18
那个时候大汤属于静安区,分量足吧

想象力真的很丰富
ufocat2006 发表于 2021-2-22 11:14
那位巴菲特网友是觉得南大原拆原还老破小,建筑面积1.7倍补偿太少了。

觉得少可以当钉子户啊,狮子开口一个亿
吊打沙漠猪 发表于 2021-2-22 11:24
觉得少可以当钉子户啊,狮子开口一个亿

和这种又当又立的聊什么 ,如同上学的时候每个班都有个同学喜欢当班里的众矢之的。
binfen88101 发表于 2021-2-22 11:23
想象力真的很丰富

他们的套路你看不明白?江湾搬了给杨浦。大汤搬了给静安。
ufocat2006 发表于 2021-2-22 11:14
那位巴菲特网友是觉得南大原拆原还老破小,建筑面积1.7倍补偿太少了。

建筑面积多有用吗?我只说过得房率低好伐,60%多点的得房率,在宝山区也是绝无仅有了
binfen88101 发表于 2021-2-22 11:30
建筑面积多有用吗?我只说过得房率低好伐,60%多点的得房率,在宝山区也是绝无仅有了 ...

不满意可以去当钉子户
吊打沙漠猪 发表于 2021-2-22 11:27
他们的套路你看不明白?江湾搬了给杨浦。大汤搬了给静安。

你说的这些你能做主吗?还不是有目的的主观臆断
binfen88101 发表于 2021-2-22 11:30
建筑面积多有用吗?我只说过得房率低好伐,60%多点的得房率,在宝山区也是绝无仅有了 ...

可以了,安置在丰翔路地铁站边上,地段不要太好,想想那些安置到松江南奉贤的,知足吧

以前的大楼房子不都是只有60几的得房率?少见多怪
ant12 发表于 2021-2-22 11:34
不满意可以去当钉子户

不当钉子户就不能不满意?搞笑吧,说实话的要被喷,整天吹牛五环静安的倒是有人捧臭脚
binfen88101 发表于 2021-2-22 11:38
不当钉子户就不能不满意?搞笑吧,说实话的要被喷,整天吹牛五环静安的倒是有人捧臭脚 ...

那是你不知道而已。2013年左右这里的街道已经在传这个说法了 现在只不过一步步在显山露水。你真以为是大家吃饱饭没事做梦玩?
firefish7688 发表于 2021-2-22 11:35
以前的大楼房子不都是只有60几的得房率?少见多怪

恕我才疏学浅,你发个宝山区60%多得房率的动迁房给我看看
*滑块验证: