注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ufocat2006

上海发布135总结惊现大场机场

先变绿化吧,第二个顾村公园,就很好。
ufocat2006 发表于 2021-2-22 08:36
你好,巴菲特先生。
从南大路老破小原拆原还到丰翔路地铁口的安置房,总共增加了多少面积? ...

葛朗台侬好,得房率堪比彩虹湾
2032,可能中国的gdp总量超美国了,需要一场庆典来给世界新老大加冕
即使没有五环也没什么,很多项目都可以随着鸡场拆迁动起来了
marco 发表于 2021-2-22 08:31
五环什么的,也就是房产中介在吹

上海申办五环又不是空穴来风,秘密推进中
吊打沙漠猪 发表于 2021-2-22 09:57
上海申办五环又不是空穴来风,秘密推进中

网易能信?智商感人
这个要是真搬走,怕是从通河到上大,顾村到大华,甚至于永和地区房价都要涨起来
binfen88101 发表于 2021-2-22 10:20
网易能信?智商感人

你的智商堪忧,网易只不过是搬运工
吊打沙漠猪 发表于 2021-2-22 10:48
你的智商堪忧,网易只不过是搬运工

研究就是铁定办?想钱想疯了吧
binfen88101 发表于 2021-2-22 10:54

不办研究个鬼啊,钱太多了没地方花了是吧,只要上海申办,奥主委都笑不动了
吊打沙漠猪 发表于 2021-2-22 10:57
不办研究个鬼啊,钱太多了没地方花了是吧,只要上海申办,奥主委都笑不动了 ...

说了多少遍,这个是上国家最高会议的事情。什么宝山、上海、算上国*家*体*委都没有资格谈的。我们小老百姓更不会有什么消息的,不要一天到晚瞎想吧想,翻手为云覆手为雨的。想多了系列。

南大就是被你们这帮子一天到晚靠想的,还有那帮子中介搞坏了的。
说实话,上海不一定能抢的过大湾区。
binfen88101 发表于 2021-2-22 10:54

你是投资过南大路老破小,获得拆迁的巴菲特,五环也能使你房产升值。
说实话,就算真的要办,大场抢得过其它区?
觉醒531 发表于 2021-2-22 11:05
说实话,上海不一定能抢的过大湾区。

大湾区?sz连个房产税都搞不定 上面会送他们这样的资源?
吊打沙漠猪 发表于 2021-2-22 10:57
不办研究个鬼啊,钱太多了没地方花了是吧,只要上海申办,奥主委都笑不动了 ...

那位巴菲特网友是觉得南大原拆原还老破小,建筑面积1.7倍补偿太少了。
*滑块验证: