注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ufocat2006

上海发布135总结惊现大场机场

跟静安啥关系啊 ,大场又不是静安的
吊打沙漠猪 发表于 2021-2-21 19:08
搬这个鸡厂就是为了申办五环,不然不会急着搬的,以现在的国际形势国家会更加重视去申办五环 ...

从国家层面上讲,我们已经办过5环了,如果国际形势好,再办也是锦上添花的事。现在国际形势不好,要是因为西方国家反对没申办成,那不但没有锦上添花,反而颜面扫地,所以没理由去申办。另外坊间还有传言因为疫情原因本届五环会取消,如果取消的话,会把2032年补给日本。
这么大块地发展别的也大有可为,没必要把希望寄托在五环上。
日本今年奥运会应该办的吧,不好说看疫情防控形式吧不排除取消的可能
happyflea 发表于 2021-2-21 21:26
从国家层面上讲,我们已经办过5环了,如果国际形势好,再办也是锦上添花的事。现在国际形势不好,要是因 ...

那你是没有研究过这样的盛会,对整个城市基建能级的巨大提升作用 :08年之前上海是略胜北京的 奥运之后北京城建大提升 地铁商业爆发性增长 城市能级直线超车迅速超过上海 这是其他利好无法一蹴而就的
511xq 发表于 2021-2-21 19:38
跟静安啥关系啊 ,大场又不是静安的

跟江湾鸡厂一个套路,不是可以变成是的
5环梦
少做为妙
在任内已经没意义了
效果适得其反
当然为某安还真是另说
否则基本都要忘了
823 发表于 2021-2-21 22:24
5环梦
少做为妙
在任内已经没意义了

给成都重庆那边做5环梦还不如上海自己做这个梦
吊打沙漠猪 发表于 2021-2-21 19:08
搬这个鸡厂就是为了申办五环,不然不会急着搬的,以现在的国际形势国家会更加重视去申办五环 ...

做梦真是一把好手
苟文手天 发表于 2021-2-21 18:39
顺便48〇五什么时候搬?

4805是啥?
吊打沙漠猪 发表于 2021-2-22 01:39
给成都重庆那边做5环梦还不如上海自己做这个梦

是啊,印度阿三要是导弹扔成都怎么办?
五环什么的,也就是房产中介在吹
binfen88101 发表于 2021-2-22 07:57
做梦真是一把好手

你好,巴菲特先生。
从南大路老破小原拆原还到丰翔路地铁口的安置房,总共增加了多少面积?
说五环不好的人,是没有看到过五环对整个城市的升级影响吧?北京在08年前是不如上海的,通过五环,整个城市基建大升级,直线超车上海,距离越拉越远。所以五环可不仅仅是对某个街道的带动,而是实实在在的驱动城市能级大跃升的速效手段。一句话,全上海甚至邻近城市都得益。
823 发表于 2021-2-21 22:24
5环梦
少做为妙
在任内已经没意义了

任期无限
firefish7688 发表于 2021-2-22 09:05
说五环不好的人,是没有看到过五环对整个城市的升级影响吧?北京在08年前是不如上海的,通过五环,整个城市 ...

看看那些奥运场馆现在的利用率再来吹
*滑块验证: