注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ufocat2006

上海发布135总结惊现大场机场

carlwang 发表于 2021-2-20 16:41
台海如果不太平 搬迁多数又要没戏唱 不要盲目乐观

台海只要存在,没一年会太平。所以这个变量不是变量,不影响。

不太平更要搬迁。在北面建设升级版。
目前是两场联动周期。
大场机场唯一好处是在宝山中心地带保留了一块最具有发展潜力的整片土地,如果规划起点不够高,这块迟来的蛋糕意义就不大了。
看大家楼上说的这么热烈,是不是都有房子在机场附近?
这个世界不太平,还是丛林法则,自然灾难无法预料,航空军事基地要保留的
kaikai6798 发表于 2021-2-20 22:55
这个世界不太平,还是丛林法则,自然灾难无法预料,航空军事基地要保留的 ...

拆一还二,明明是增强了郭嘉的实力,
未来青浦那个可用于君。

华东地区,靠体系攻防,
拆掉一个,增加品茶,通新,沙家浜,青浦四个养鸡场,明明是攻防能力倍增。
johnson123 发表于 2021-2-20 22:25
看大家楼上说的这么热烈,是不是都有房子在机场附近?

机场搬是利好全上海的,包括崇明
老套路,每过一阵子炒一把,真信这个脖子要伸断了,好好努力搬离大场到我大宁来吧
这个协议19/20都签好了,现在是旧事重提,都别激动,一两年了,没啥实质进展
沙漠猪2017 发表于 2021-2-21 07:35
老套路,每过一阵子炒一把,真信这个脖子要伸断了,好好努力搬离大场到我大宁来吧 ...

鸡厂走了对大宁不是更有利吗?可见你根本就不住大宁,你就别再装了,好好待在老港多吸收日月精华
等南通机场建成投运要五年十年 然后再等大场机场搬迁好要五年十年 等个十年二十年,这大块地也未必能腾出来,没那么快!高境张庙彭浦的群众们盼着武警学院打靶山拆了打通共康东路,也是2009年规划早出了,后来武警学院也确实搬到松江去了,但是至今打靶山还是在哪里没有动静,一晃已经等了一二十年过去了!
鸡场搬了对宝山西南和北静安都有好处
想酸的人省省吧
沙漠猪2017 发表于 2021-2-21 07:35
老套路,每过一阵子炒一把,真信这个脖子要伸断了,好好努力搬离大场到我大宁来吧 ...

这位在浦东机场里拾荒捡破烂的家伙又出现了。
你又在冒充住大宁了,大宁300米高楼在规划,你不知道吗?

这是上海第一次官宣,之前从未宣布过。
之前网络热点都是南通.
沙漠猪2017 发表于 2021-2-21 07:36
这个协议19/20都签好了,现在是旧事重提,都别激动,一两年了,没啥实质进展 ...

让你再酸一遍。
*滑块验证: