注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ufocat2006

上海发布135总结惊现大场机场

firefish7688 发表于 2021-2-25 18:47
搞不懂在想什么 其实上海优势很大 奥委会频频摇橄榄枝 就是没有去接

这种秘密进行中的,我还是那句话,不搞的话没必要搬迁大汤鸡厂,既然想搬了就有花头
沙漠猪2017 发表于 2021-2-25 17:50
看到你的头像
我就觉得啥都凉凉了。。。

看看我的头像
你后背发凉木有
哈哈哈哈啊哈哈,你们都是人才啊,沙漠猪,还有吊打沙漠猪,前10页看看还行后面就开始像邻里街坊吵相木
吊打沙漠猪 发表于 2021-2-25 19:07
这种秘密进行中的,我还是那句话,不搞的话没必要搬迁大汤鸡厂,既然想搬了就有花头 ...

秘密进行苏州梅友机场,秘密进行如东机场,秘密进行大汤搬迁,秘密进行举办奥运会,秘密进行被玩坏了
沙漠猪2017 发表于 2021-2-25 16:33
不行的话还有冬奥会,残奥会

亚运会也行呀
吊打沙漠猪 发表于 2021-2-25 19:08
看看我的头像
你后背发凉木有

你还是克制点
不然好不容易复活了又被删号了
少吹吹有益心理健康
沙漠猪2017 发表于 2021-2-25 16:33
不行的话还有冬奥会,残奥会

上海天然办不了冬ao会,残ao是搭售的。
firefish7688 发表于 2021-2-25 18:47
搞不懂在想什么 其实上海优势很大 奥委会频频摇橄榄枝 就是没有去接

2018年以前如果上海申办是很有戏的,但这两年国际形势突变,不能再刻舟求剑了。
看了今天顾子明大v的推文 对ay这事有了新的认识 不是表面这么简单
沙漠猪2017 发表于 2021-2-26 09:44
你还是克制点
不然好不容易复活了又被删号了
少吹吹有益心理健康

没事,这次注册了十几个小号,比如棒打沙漠猪、鞭打沙漠猪、清蒸沙漠猪、火烤沙漠猪、红烧沙漠猪、油焖沙漠猪
吊打沙漠猪 发表于 2021-2-26 11:20
没事,这次注册了十几个小号,比如棒打沙漠猪、鞭打沙漠猪、清蒸沙漠猪、火烤沙漠猪、红烧沙漠猪、油焖沙 ...

厉害了
吊打沙漠猪 发表于 2021-2-26 11:20
没事,这次注册了十几个小号,比如棒打沙漠猪、鞭打沙漠猪、清蒸沙漠猪、火烤沙漠猪、红烧沙漠猪、油焖沙 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
*滑块验证: