注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ufocat2006

上海发布135总结惊现大场机场

早听我的,19年换到大宁,浦东,不好吗?
一定要苦守养鸡场,十年二十年落地?
真的是好良言难劝该si gui
沙漠猪2017 发表于 2021-2-23 11:47

你好搞笑,我大宁慧芝湖、南翔新城公馆、威廉公馆都有房产,唯独大汤没有,但是我就唯独看好大汤鸡汤这块璞玉,有生之年等鸡汤开发了必定在此地购置房产传给我儿子
沙漠猪2017 发表于 2021-2-23 11:46
蜡笔小新和企鹅头,两大宝山梦想家
问题这轮资产泡沫盛宴,貌似宝山又吊车尾了
为啥? 我大宁浦东的升值都 ...

你就别吹牛逼了,你浦东老港的根本就没有涨,你也不是大宁的,哪有不希望自家隔壁毒瘤滚蛋使自己房产增值的。
沙漠猪2017 发表于 2021-2-23 11:47

宝山一手楼盘就是打新股
只要认筹到就有2万一平涨幅。
吊打沙漠猪 发表于 2021-2-23 12:08
你好搞笑,我大宁慧芝湖、南翔新城公馆、威廉公馆都有房产,唯独大汤没有,但是我就唯独看好大汤鸡汤这块 ...

兄弟在上海已经是跻身于中产阶层的行列了。
ufocat2006 发表于 2021-2-23 12:38
宝山一手楼盘就是打新股
只要认筹到就有2万一平涨幅。

盘古路上的宝松广场有消息吗,一年以来除了敲掉围墙,几乎没有任何变化

说大场机场搬迁的都不是体制内的人吧。。。

上海发布里写意思只是说:大场机场迁移会和南通沟通,没有其他意思啊。

大场机场是海军特种机群机场,属于对日对台主力特种机群。

驻扎空警500预警机,高新6反潜机,高新8特种电子干扰机,及运9电子侦察机等

iceman0210 发表于 2021-2-23 14:49

上海发布里写意思只是说:大场机场迁移会和南通沟通,没有其他 ...

没必要酸吧,华东地区强大的基地多的是。
而且大场是拆一还三,战力倍增
iceman0210 发表于 2021-2-23 14:49

上海发布里写意思只是说:大场机场迁移会和南通沟通,没有其他 ...

你语文是体育老师教的吗?
签协议,协作推进与沟通含义不同。

签协议,共同推进
与沟通含义不同。
ufocat2006 发表于 2021-2-23 14:52
没必要酸吧,华东地区强大的基地多的是。
而且大场是拆一还三,战力倍增 ...

不是酸,是现实就是这样。道理如下:

(1)搬迁海军航空兵机场(大场基地-副军级单位),且是军事斗争的主力部队。这根本不是魔都ZF和江苏ZF这两个地方能够决定了的事情。

(2)上一个将部队房产及土地卖给地方开发的是总后勤部的(GUO BO XIONG )上将,此人结局。。。。这种就是红线的事情,谁敢去批?

(3)现在部队的门面房等资产,全部都移交融通资产管理有限公司(央企)统一开发管理,去查下就知道融通所管资产里根本没有大场机场这块地方,说明这个事情根本完全没有开展。

补上运9电子侦察干扰机的照片

在体系对抗中,单一机场作用不大,主要依靠华东都去整体的体系
南通春节都开始拆迁动员了,这边还在说沟通。

嗯,沟通,最好永不搬,你满意了吧
南通征地1年,拆1年,基础建设2年,安装调试1年,训练形成战斗力2年。 正式开始迁移上海的。
这么算,起码7年以后,下个五年计划吧。
*滑块验证: