注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ufocat2006

上海发布135总结惊现大场机场

firefish7688 发表于 2021-2-22 11:43
那是你不知道而已。2013年左右这里的街道已经在传这个说法了 现在只不过一步步在显山露水。你真以为是大 ...

做梦玩完全可以的,不要发到网上误导大家就行
binfen88101 发表于 2021-2-22 11:30
建筑面积多有用吗?我只说过得房率低好伐,60%多点的得房率,在宝山区也是绝无仅有了 ...

你的得房率是用套内实际测量面积除以建筑面积测量的,肯定偏小,其实套内墙体厚度也算建筑面积。
     我亲自测量过商品房的套内面积,不带电梯的公寓,一梯两户。建筑面积95平方,套内实际使用面积不含阳台只有58平方,加上阳台只有66平方。
     比较起来你的得房率不算低。
binfen88101 发表于 2021-2-22 11:44
恕我才疏学浅,你发个宝山区60%多得房率的动迁房给我看看

高境三花现代城一期,67%得房率。分子还是算上墙体面积的。
binfen88101 发表于 2021-2-22 11:44
恕我才疏学浅,你发个宝山区60%多得房率的动迁房给我看看

你发个房型图过来让大家计算一下
binfen88101 发表于 2021-2-22 11:46
做梦玩完全可以的,不要发到网上误导大家就行

论坛是开放的 言论是自由的。你好像很专制 论坛都没有禁止 你来禁止?
吊打沙漠猪 发表于 2021-2-22 11:35
可以了,安置在丰翔路地铁站边上,地段不要太好,想想那些安置到松江南奉贤的,知足吧 ...

发现南大路沿线存在一个鄙视链,祁连山路附近的拆迁翻身老破小希望住在东段猪场旁边的老破小继续穷下去。
ufocat2006 发表于 2021-2-22 12:03
发现南大路沿线存在一个鄙视链,祁连山路附近的拆迁翻身老破小希望住在东段猪场旁边的老破小继续穷下去。 ...

道理就像前几天那个希望提升社保缴费年限的硕士一样。自己上了岸 就希望过河拆桥
ufocat2006 发表于 2021-2-22 11:51
高境三花现代城一期,67%得房率。分子还是算上墙体面积的。

侬素质蛮高的,拿商品房和动迁房比
ufocat2006 发表于 2021-2-22 12:03
发现南大路沿线存在一个鄙视链,祁连山路附近的拆迁翻身老破小希望住在东段猪场旁边的老破小继续穷下去。 ...

侬是我肚子里蛔虫?我可远没有你自我感觉良好,我可没资格鄙视他人,住动迁房的还是穷人,大场的土豪例外
firefish7688 发表于 2021-2-22 12:01
论坛是开放的 言论是自由的。你好像很专制 论坛都没有禁止 你来禁止?

没有铁证就不要言之凿凿,在发布你的言论前请加上“我预测”三个字
binfen88101 发表于 2021-2-22 13:00
没有铁证就不要言之凿凿,在发布你的言论前请加上“我预测”三个字

废话 论坛都是预测 有落地的还需要讨论吗?你把坛友智商看的太低了吧 几条预测就能决策买几百万的房子?

这个属实,宝山绝对飞起来了,  看好南大 !上限至少漕河泾(按区位的话)!  
binfen88101 发表于 2021-2-22 13:00

有本事你让论坛加这个规则 论坛不加 你就每个帖子里都去发言(论坛基本上90%以上的帖子都是预测 猜想)
firefish7688 发表于 2021-2-22 13:05
有本事你让论坛加这个规则 论坛不加 你就每个帖子里都去发言(论坛基本上90%以上的帖子都是预测 猜想) ...

好吧,原来我混了10年的论坛,只是个yy的地方
binfen88101 发表于 2021-2-22 13:25
好吧,原来我混了10年的论坛,只是个yy的地方

人类社会发展 最初都是靠yy出来的  汽车 飞机 宇宙飞船 哪一个不是先yy 后努力 最后实现的?包括我们伟大的祖国 起步时不也差不多?梦想是推动社会发展的核心 你这样怎么能符合南大的科创精神?
*滑块验证: