注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

嘉定大利好

国家新批复江浙沪皖四省市共建虹桥商务区,应该是各省要把自己当家企业总部建在虹桥,嘉定是直接受益者
以后虹桥商务区和临港一样,都是国家主推发展的地方,也从嘉定闵行青浦松江共建升级为江浙沪皖四省共建,四省共同的企业会客厅
嘉闵线嘉闵高架的快速联通让嘉定新城成为最直接受益者
闵行应该先走一步了
以后不用再羡慕浦东临港各种政策优待了,家门口的大虹桥上升为国家战略了
直接受益江桥南翔,所以嘉定把江桥南翔规划成北虹桥综合商务区。
你把江浙皖当傻子呢。人家自己企业放上海。没睡醒啊
zanzanzan 发表于 2021-2-19 18:39
你把江浙皖当傻子呢。人家自己企业放上海。没睡醒啊

自己看新闻,国务院史无前例点名江苏,浙江,安徽,上海共建虹桥国际商务枢纽
虹桥商务区未来定位应该是超过临港的
Tomwang 发表于 2021-2-19 18:43
自己看新闻,国务院史无前例点名江苏,浙江,安徽,上海共建虹桥国际商务枢纽 ...

你再去看看标题,共建的虹桥国际开放枢纽。不是虹桥商务区
zanzanzan 发表于 2021-2-19 18:46
你再去看看标题,共建的虹桥国际开放枢纽。不是虹桥商务区

我的理解开放枢纽比商务区更牛一些,四省头部企业在上海的会客商务谈判中心
Tomwang 发表于 2021-2-19 18:55
我的理解开放枢纽比商务区更牛一些,四省头部企业在上海的会客商务谈判中心 ...

你的理解有问题。你会把自己的钱往别人家搬吗。江浙皖主要是配合交通枢纽建设
头像被屏蔽
zanzanzan 发表于 2021-2-19 18:59
你的理解有问题。你会把自己的钱往别人家搬吗。江浙皖主要是配合交通枢纽建设 ...

交通枢纽还需要他们配合?嘉定配合松江建交通枢纽?好像逻辑不通
Tomwang 发表于 2021-2-19 19:44
交通枢纽还需要他们配合?嘉定配合松江建交通枢纽?好像逻辑不通

你的城际铁路不出上海了?不需要和周边省份对接吗
*滑块验证: