注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

崇明陈家镇的小别墅有投资升值空间吗?值得买吗?

崇明地铁今年就要开工了,春节去陈家镇看了看楼,
小联排别墅,上证面积只有87平方,但看了样板房,说一楼客厅是挑空的,可以自己装修隔出二楼卧室(等于送面积),然后送负一层地下室,送一楼花园和三楼露台,实际使用面积160平方,还说对口上海实验学校(九年制东滩学校),才三百万多点,有点心动啊!
另一款大一点110平的联排别墅,南向两开间,要大三百万近四百万了,销售说越大的反而最先卖光了。
还有合院,房间是L型布局围着自家院子,有种独门独院的感觉,这个140平要五百多万了,装修出效果估计还要再花一两百万,但花这么多钱,感觉还不如买市里,可销售说合院都抢光了,要等下一期开盘。
总的来说联排小别墅才三百万多点,叠加小别墅两百八九十万,合院四五百万,有投资升值空间吗?值得买吗?
对于崇明地铁的建设 不要预期太高。
广济路800号 发表于 2021-2-19 10:17
对于崇明地铁的建设 不要预期太高。

我们岛民期望值可高了
caileili 发表于 2021-2-19 10:29
我们岛民期望值可高了

怕是有得等了
崇明被这届定位成生态岛,至少十年不会有大规划,投资就是赌十年后。
地铁迟早会通,房子不知道投资有价值否         
适合养老,升值空间不大
自住的话,相比崇明新城里的小高层,也要两三百万,那三百多万联排别墅肯定是划算的,毕竟崇明线已经妥妥的定在了陈家镇了。但如果你买来考虑投资升值出租啥的话,那就再考虑考虑了
jetiben 发表于 2021-2-19 14:05
自住的话,相比崇明新城里的小高层,也要两三百万,那三百多万联排别墅肯定是划算的,毕竟崇明线已经妥妥的 ...

投资的话是要考虑好不好租,感觉陈家镇小别墅要嘛自住要嘛空关,出租确实有点不好租
别浪费房票啊,去升值空间更大的其他区域买房吧

陈家镇别墅区对口上实,从思南路幼儿园。到上海实验小学东滩分校,到上实初中。上实高中21年开始动工。23年建成。
买陈家镇别墅区的基本就是为了学区,然后呢价格真的低。3万一个平方。房型还不错,地铁预期只是后续辅助的考虑因素。
请问这个是哪个楼盘的?
现在买已经晚了,地铁都在建了,价格都已经炒上去了,投资的话做好长期站岗的准备
*滑块验证: