注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: aiyaozisi

核心区未知项目

xxy212 发表于 2021-2-21 15:31
规划不同,白银路依居住和正负文化为核心,目前剩下的地块最高的只有90,伊宁路以南走的是商务办公 高端 ...

新城十四五新地标是不是在总部园区规划的150?
九廷文化背后关联了几家房开公司、置业公司,网上也查不到这家企业有什么拿得出手的信息,对这个项目持怀疑态度。另外,海创总部是确定的,都开始做建筑设计了。
亚当思密哒 发表于 2021-2-22 17:56
九廷文化背后关联了几家房开公司、置业公司,网上也查不到这家企业有什么拿得出手的信息,对这个项目持怀疑 ...

海创总部土地快出让了 建筑设计效果图有么
aiyaozisi 发表于 2021-2-22 18:45

才开始做吧,没那么快的。
海康威视去年7月份和上海仪电合作了,要把上海研发中心放在上海仪电智慧产业园区。
亚当思密哒 发表于 2021-2-23 10:52
海康威视去年7月份和上海仪电合作了,要把上海研发中心放在上海仪电智慧产业园区。 ...

估计嘉定的黄了
aiyaozisi 发表于 2021-2-21 15:38
新城十四五新地标是不是在总部园区规划的150?

150不是最高,最高破210
aiyaozisi 发表于 2021-2-22 18:45

海创上海双总部一个的嘉定新城一个在松江洞泾,话说这海创搞环保产业前途光明吗?
新城公司那块地大概率是东土科技,嘉定新城网去年10月份发的一片文说“据报道东土科技与嘉定新城合作总部项目公司全面已启动注册落地程序”。
亚当思密哒 发表于 2021-2-23 17:27
新城公司那块地大概率是东土科技,嘉定新城网去年10月份发的一片文说“据报道东土科技与嘉定新城合作总部项 ...

东土科技应该落户在嘉定工业互联网园区 就是万达广场那几幢写字楼
xxy212 发表于 2021-2-23 16:02
150不是最高,最高破210

总部园区最高是150吧 湖南边地块有200以上的规划?
上次某位LD貌似有这个意思。
*滑块验证: