注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

核心区准备项目

1 C13-3 C13-6地块 奥特莱斯 官宣奥特莱斯接手明发广场 规划图已出 现场已经更换新的门头及围挡并清理了垃圾
2 F01C-1地块 总部园区项目 上海洗霸总部 属于十四五新城新建设首期重大项目 目前大楼方案已经被网友找到 不知是否为官方版
3 B25-1地块 国药集团 国药集团接手B25-1烂尾楼盘 20年已经进入谈判最终收购阶段
4 A09-3地块 嘉定公共卫生大楼 属于十四五新城建设首期重大项目 [**]已经针对该地块做出了土地修改
5 F15B-1 F15C-1地块 总部园区项目 海创嘉定新城总部项目 属于十四五新城建设首期重大项目 虽然这两个地块没有出让 但是从官方版嘉定新城首期15个重大项目的新闻中看出该两个地块已经内定给了海创集团 如果土地顺利出让应该会快速开工
6 E12-1地块 瑞金北院二期 官方新闻视频中谈到要建设 [**]已经针对该地块做出了土地修改
大家可以补充下
学校的建设没有统计
道路工程也没有统计 希望网友能提供信息
利好消息总部园区F15B-1 F15C-1两块土地上半年可能出让
A09-3地块就是工人文化宫西侧的空地。
杜德伟 发表于 2021-2-19 22:24
A09-3地块就是工人文化宫西侧的空地。

对的 公共卫生大楼计划21年动工的
公共卫生大楼是做什么用的?
eee0 发表于 2021-2-20 09:49
公共卫生大楼是做什么用的?

应该是传染性疾病的医院吧
离地铁,学校,幼儿园,商圈,妇产科医院这么近的地方不可能搞传染性疾病的医院。嘉定不缺地。
杜德伟 发表于 2021-2-20 10:37
离地铁,学校,幼儿园,商圈,妇产科医院这么近的地方不可能搞传染性疾病的医院。嘉定不缺地。 ...

公共卫生大楼我太有发言权了 本人20年底吃了羊肉串(羊肉串因未烤熟含有某种病毒) 低烧不退  住进当地公共卫生大楼 里面基本都是传染性肝病 肺病  不明原因发烧 反正基本都是传染性疾病
[**]官网已经出了 正式收回对F15B-1 F15C-1两块地块实施公开出让 意味着上半年应该能顺利出让了
麻烦楼主配个地图啊
eking_666 发表于 2021-2-23 15:51
麻烦楼主配个地图啊

网上标注地块的地图不好找
区[**]的季度会议上说 海创总部应该在今年启动建设
*滑块验证: