注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

四线项目显示了金铁当初的因小失大。

当初差4亿,结果4线没搞成,现在搞这段4线就要近46亿,如果金铁再改信号系统,买车,估计造价和当初200亿的16号线差不多了,但是对于周边土地开发,浪费的时间,估计很难弥补。
要达到56对,最少还得买4列crh6f,估计也是近5亿。
当初为什么差4亿没搞成啊?
大势已去金山人都在等着撤区。
大势已去,努力工作,搬家!
English 发表于 2021-2-18 17:25
大势已去金山人都在等着撤区。

那干脆改名松江铁路了
zsgdegd 发表于 2021-2-18 17:39
大势已去,努力工作,搬家!

三四线要上了,为什么大势已去
AllenIverson 发表于 2021-2-18 17:40
那干脆改名松江铁路了

随便啊本来大多数金山人就覆盖不到的
English 发表于 2021-2-18 17:45
随便啊本来大多数金山人就覆盖不到的

南枫会有联络线走金山铁路去南站的
但是金铁是第一条市域线,积攒的经验也是无形的财富啊。 当然最大的经验就是不再指望铁总。 哈哈哈
坐等撤区
AllenIverson 发表于 2021-2-18 17:54
南枫会有联络线走金山铁路去南站的

南枫是可以直接开到中心城区的不用转金铁。
English 发表于 2021-2-18 19:06

南风去临港,所以是造联络线进金山支线,跨线运营才能进市区。虽然上海想市域线未来全部互联互通,但这毕竟只是构想,终究还是以本线为主。而且这里最重要的一点在于,南风要跨的是铁老大的线路,不是上海自己的。
金山线站站停和直达在高峰时排图比较困难,再加上海南还有沪苏湖,南风想直接进上海南其实很难。
LZ去打听打听,当年到底哪个LD拍的板,这种事老yu应该不会直接管。
不说对金山线的影响,上海南这种位置的车站当了十年普速站,真的离谱。
English 发表于 2021-2-18 19:06

枫泾到南汇,直接开进中心城区是指哪里?
*滑块验证: