注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

实话实说,徐汇天桥连廊搞得有点low

实话实说,徐汇天桥连廊搞得有点low,各位去看看就知道了。那个塑料地板好差,走上去还蹦蹦跳跳的。
10多年前在交大徐汇校区读书的时候,那个时候觉得徐家汇很高大上,现在来看,感觉徐家汇有点落伍了。不过交大徐汇校区倒是成了高大上,以前学校周边的乱七八糟的东西都拔除了,校园搞得很精致。
初三刚去过,确实有点low,就天桥加长了一段,港汇是不联通的,东方商厦没注意,从汇金出来就进美罗城了,都没心思逛完
徐汇的未来在滨江地区,徐家汇港汇的翻新改造都显得不够高大上,然后隔壁新建的ITC虽然高大上但是人气聚集力很差,据说六百汇金关门改造了,不知道会不会高大上一点

同意,莲花路地铁站的天桥大气多了
同意,不是哪里都能造成陆家嘴那样
太矮了 走在下面好压抑
钱图更是熠熠生辉
不算太low吧,马马虎虎
vincentsjtu 发表于 2021-2-18 17:11
徐汇的未来在滨江地区,徐家汇港汇的翻新改造都显得不够高大上,然后隔壁新建的ITC虽然高大上但是人气聚集 ...

港汇比以前高大上多了。
享瘦人生vivian 发表于 2021-2-18 15:38
初三刚去过,确实有点low,就天桥加长了一段,港汇是不联通的,东方商厦没注意,从汇金出来就进美罗城了, ...

天桥还没造完,以后都要连通。
这座天桥要等全部造完才能看出效果。

不是进口越秀木地板吗

我有个徐家汇连廊的视频,我截了几张屏

1.jpg 6.jpg 2 - 副本.jpg 5.jpg 4.jpg 3 - 副本.jpg
jefferyhsu 发表于 2021-2-18 23:09
不是进口越秀木地板吗

我有个徐家汇连廊的视频,我截了几张屏

根本就没造雨棚,也没有导视标志,南方商城老天桥都在加装雨棚了
没有雨棚,后面再造?
图中镂空的也不挡雨啊
*滑块验证: