注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

没啥游客的新加坡,上海优势太明显了

新加坡太需要外国市场和外国人了

上海有自己强大的内需市场以及背靠zu 国的巨大市场

这次“肥水不流外人田”让上海人留在上海旅游,期待可以带动上海的旅游基础设施的大规模进步

BEB75038-3929-4C37-9B9A-EA98166B88C1.jpeg 43415DEF-D075-4DD9-AB25-03F3775D503C.jpeg 0DE60906-79DE-4436-8DBB-F858B59A5EA0.jpeg C222DD48-8574-453B-B9CA-9A67F707363C.jpeg 09D33520-C295-4DF0-8D09-68304CACBAE3.jpeg 66D8473A-27DF-4C90-8A11-B71469F14B63.jpeg 00442C0D-7BE3-443F-9710-C7B283215C15.jpeg 9DDDB704-4CEB-4038-AF2E-B2A97C9E62DA.jpeg
风景很美。
上海有没有哪里可以找到类似景观?有的话我也去看看。
660329 发表于 2021-2-17 15:07
风景很美。

不用那么自卑把?我以前拍的上海也是这么美的,各种露天位和各种自然风光也很棒的(我的兴趣爱好就是爬高楼爬山徒步各种公园河道绿化,找各种露天位)

上海比新加坡更有腔调,老洋房也比新加坡的更有味道,毕竟上个世纪初亚洲中心是上海而不是新加坡,上海的老建筑的历史价值远远高于新加坡,而且最近几年的翻新改造的咖啡馆餐厅也比新加坡更有腔调

不过新加坡的优势就是“外国”,自卑的中国人只要是外国的都好

城市规划和立体绿化新加坡一流必须承认,但是享受生活的格调,新加坡差上海太远了!2005年我第一次去新加坡觉得新加坡特别土(确实土啊,那个时候还没有特别大手笔的规划,各种上个世纪末的建筑设计特别落后)从2007年滨海湾大开发之后,必须承认高楼设计越来越厉害,立体绿化也是最近十几年的产物

我发这个帖子纯粹是为了骂一下上海,旅游市场那么大,上海那么多空地干嘛不学习新加坡,来一个gardens by the bay那样的不香吗?新加坡几乎都是人造景点,上海也学着点

气候不一样,冬天景色差了不少,而春节和寒假又是个旅游需求强的季节,需要花不少力气才能缩小冬季的差距。
新加坡花园城市,四季如夏,上海冷很多。
那个某某网上的某某某某某是你吗
上海也有很多地方拍出的照片比这还好。双标不是当成农村看。就说没人气。
楼主的想法很好,清乾隆的时候,国家也是这样想的,开创了盛世。
新加坡法治很好,像中国有些人随便吐口痰,就要抽鞭子了。
风景很美。

我以前拍的上海也是这么美的,各种露天位和各种自然风光也很棒的(我的兴趣爱好就是爬高楼爬山徒步各种公园河道绿化,找各种露天位)

上海比新加坡更有腔调,老洋房也比新加坡的更有味道,毕竟上个世纪初亚洲中心是上海而不是新加坡,上海的老建筑的历史价值远远高于新加坡,而且最近几年的翻新改造的咖啡馆餐厅也比新加坡更有腔调

城市规划和立体绿化新加坡一流必须承认,但是享受生活的格调,新加坡差上海太远了!2005年我第一次去新加坡觉得新加坡特别土(确实土啊,那个时候还没有特别大手笔的规划,各种上个世纪末的建筑设计特别落后)从2007年滨海湾大开发之后,必须承认高楼设计越来越厉害,越来越高大上的立体绿化也是最近十几年的产物

我发这个帖子纯粹是为了ma一下上海,旅游市场那么大,上海那么多空地干嘛不学习新加坡,来一个gardens by the bay那样的不香吗?新加坡几乎都是人造景点,上海也学着点

风景很美。

我以前拍的上海也是这么美的,各种露天位和各种自然风光也很棒的(我的兴趣爱好就是爬高楼爬山徒步各种公园河道绿化,找各种露天位)

看潮 发表于 2021-2-18 11:44
气候不一样,冬天景色差了不少,而春节和寒假又是个旅游需求强的季节,需要花不少力气才能缩小冬季的差距。 ...

所以上海应该开发一下冬季绿化,“温泉”旅游,露天加热的游泳池漂浮在黄浦江上,哈哈

城市规划和立体绿化新加坡一流必须承认,但是享受生活的格调,新加坡差上海太远了!2005年我第一次去新加坡觉得新加坡特别土(确实土啊,那个时候还没有特别大手笔的规划,各种上个世纪末的建筑设计特别落后)从2007年滨海湾大开发之后,必须承认高楼设计越来越厉害,越来越高大上的立体绿化也是最近十几年的产物
Bmmzbn 发表于 2021-2-18 12:00
楼主的想法很好,清乾隆的时候,国家也是这样想的,开创了盛世。

怎么可以用清朝比,我们江南人比man族厉害多了

不过我说让上海人留在上海估计也挺难的,毕竟上海人都爱出国旅游,哈哈哈

zanzanzan 发表于 2021-2-18 11:59
上海也有很多地方拍出的照片比这还好。双标不是当成农村看。就说没人气。 ...

确实双标严重,而且某些人一听到是外Guo(人),就自动加分,一听到是中国(人),就自动减分

所以我们要做的比外国(人)更好才能得到认可,这种竞争方式太辛苦了

我整理的上海郊区的民宿,太美了https://v.ixigua.com/Jo86yJ3/
*滑块验证: