注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

建议21号线重新研究站点分布

站点一建,黄金万两。鉴于目前站内各种倡议,为了高行,金桥地区的团结稳定。建议21号线建到张江就可以了。一是可以为z f 节省开支,二是有助于高行金桥地区的团结平稳,三是对于不吵不闹区应该予以鼓励。我们高行金桥地区不需要地铁,站点的规划已经强烈影响到区域的团结,没有地铁,我们高行金桥的广大刁民就不会有盼头,没有盼头就是最好的安稳。
哈哈哈哈哈
真幽默呢
高行不是刁民,地铁擦肩而过要求设站,而且过了21号线二十年内再无地铁规划,在不影响别的站点的情况下诉求很合理,会不会被采纳是另外一回事。

把别人正当诉求冷嘲热讽,一众看客还笑哈哈,这种场景在小说里,电影,电视剧里太多了,想想自己是哪个角色,别应了一本书的名字《乌合之众》
所以,我的建议是不要建过来,没有希望就不会失望,对吧
该建还是得建,诉求是设站,不是搅黄21号线。 即使最后不被采纳也是没办法的事,损人不利己的想法不该有。

借用一句话,道德上限不要太高,道德下限也不要太低。
建议lz闭嘴
“我们”???
哈哈,LZ真幽默,支持
不要造,大家太太平平,诉求诉求,结论都出来了还自求烦恼。自己问问自己,有过一个诉求有用吗?这不是道德的高低,是眼界的高低,大局观的高低,各个都是专家,实际只是自私自利的掩饰而已。以后建议zf部门也不要公示之类的脱裤子放屁的事,拿定主意直接做就是了,相信专业的研究和选择。
冤枉路 发表于 2021-2-17 17:00
不要造,大家太太平平,诉求诉求,结论都出来了还自求烦恼。自己问问自己,有过一个诉求有用吗?这不是道德 ...

回到“旧社会”?
可以提出诉求,但是如果没有得到预计的回应,也不应该去扯一大堆无关的事去搅黄它,就像国家造高铁,路过的地方,都想设站,没设成功,那就想办法搅黄高铁吗?
首先,非常能理解你们的心情。
但是,不同意你的这样“既然我得不到了,那最好别人也得不到”的想法。
公示一出,几家欢喜几家愁,某些地方的确还是没有盼来合自己心愿的事情,但别忘了还有好多地方和你同样是有所期待的,只是这次达成了愿望。

虽然不能回到旧社会,但是min zhu 需要参与者冷静理性,目光长远
eahuaio 发表于 2021-2-17 20:27
虽然不能回到旧社会,但是min zhu 需要参与者冷静理性,目光长远

这个说的没毛病
*滑块验证: