注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

猜一猜19小交路

猜测19小交路:
南面在华泾西站,往南两站路到终点,未来可能规划延伸两站到元江路,往南四站路到南终点
北面在呼兰路站,往北三站路到北终点
保德路江杨南路口会设站吗?
19号线南面的终点站为什么不是三林南站或者东方体育中心呢?一般小交路距离正式终点站只有2站路好像还没有看到过,除了回库车。
二刷 发表于 2021-2-17 00:32
保德路江杨南路口会设站吗?

不会。 
站在南面600米的汾西路口
kanoneasche 发表于 2021-2-19 08:52
不会。 

上外站的位置定了吗?
kanoneasche 发表于 2021-2-19 08:52
不会。 

只是站体在汾西路而已(还是根据南泗塘的走向和南何支线的分叉推算的),在北边设入口也不是没可能,而且那张只是大致的示意图,具体位置还不确定
小交路江杨南路-华泾西
吊打沙漠猪 发表于 2021-2-20 10:51
小交路江杨南路-华泾西

南面肯定是华泾西,因为换乘15和机 场线。北面可能呼兰路,三站到终点,和南面两站到终点相匹配。

不过北面小交路江杨南路和18换乘的话,往北四站到终点,和南面两站到终点相比,看起来有点扎眼。
victorjue 发表于 2021-2-20 11:35
南面肯定是华泾西,因为换乘15和机 场线。北面可能呼兰路,三站到终点,和南面两站到终点相匹配。

不过 ...

你说的呼兰路不就是江杨南路嘛,18改线了,江杨南路站现在位于呼兰西路江杨南路东侧,原长江西路江杨南路取消了
吊打沙漠猪 发表于 2021-2-20 13:26
你说的呼兰路不就是江杨南路嘛,18改线了,江杨南路站现在位于呼兰西路江杨南路东侧,原长江西路江杨南路 ...

哦,那就是一样的,我是参考下面帖子猜的
http://shanghai.metrofans.cn/thr ... tml?_dsign=ea4b4925
呼兰路往北应该不止3站吧,不是说要到北站吗?那应该有个4~5站。
五斤棉 发表于 2021-2-20 14:34
呼兰路往北应该不止3站吧,不是说要到北站吗?那应该有个4~5站。

北面变数太多,18二、北站、长江西路高架、中环北抬......不像南面走向、设站、换乘、车库等已经敲定
gdjhas 发表于 2021-2-20 10:26
只是站体在汾西路而已(还是根据南泗塘的走向和南何支线的分叉推算的),在北边设入口也不是没可能,而且 ...

位置已经很确定了,三门路和汾西路有出口。安汾路能加出口就烧高香了。
kanoneasche 发表于 2021-2-22 07:57
位置已经很确定了,三门路和汾西路有出口。安汾路能加出口就烧高香了。 ...

这个很确定是哪来的消息?愿闻其详,我查了很久官方消息,都没有收获
gdjhas 发表于 2021-2-22 12:38
这个很确定是哪来的消息?愿闻其详,我查了很久官方消息,都没有收获

安汾路没有出口 ,是难以想象的。安汾路地段是新静安、虹口和宝山三区边界。凭什么宝山区的居民不能得利于地铁呢?高境镇也有gov,也有居委会,也有向上反映诉求的渠道呀!
*滑块验证: