注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

申通已开始研究限速区段提速测试方案

申通集团目前正在根据前期实施的闵浦二桥段噪音敏感点的相关整治工作,进一步研究限速区段提速测试方案。
最坏的情况就是
整治结束测试结果不达标
可能还会限
就是会提高限速罢了
823 发表于 2021-2-16 12:16
最坏的情况就是
整治结束测试结果不达标
可能还会限

如果你注意到的话,可以发现其实整条5号线除了在奉贤新城到西渡南段是比较快,其余的北段包括北桥、颛桥、银都路、春申路等站点区间都不是全速运行的,如果通过测试符合了提速要求,哪怕提到30-40km个人觉得也可以接受。
全速估计很难了
823 发表于 2021-2-16 12:23
全速估计很难了

相比较现在的10KM+还是有提升空间的,快6、7分钟的话整体乘坐体验就好得多
原计划的隔音增强工程搁置了,就想先提速?考验居民的底线承受力?
开发区支线不合并到主线,就能加快六七分钟
yaojie 发表于 2021-2-17 17:08
原计划的隔音增强工程搁置了,就想先提速?考验居民的底线承受力?

你终于来啦!难受吗?
yaojie 发表于 2021-2-17 17:10

快你个头了,谁要发车间隔的快,要的就是桥上的快,快到你这种刁民睡不着觉。
yaojie 发表于 2021-2-17 17:10

现在就是混跑了,你能怎么样?
河蟹 发表于 2021-2-17 17:14
快你个头了,谁要发车间隔的快,要的就是桥上的快,快到你这种刁民睡不着觉。 ...

看吧,又首先出言不逊了这人。
发车间隔的时间延长可以忍受,不能忍车慢,结果都是慢同样时间。
怎么这道理不科学?
VOLVOSUNWIN 发表于 2021-2-17 18:06
现在就是混跑了,你能怎么样?

支持混跑,反正你那边延长6-7分,我这边减速再慢6-7分,挺公平的。
要搞一起搞
yaojie 发表于 2021-2-18 08:49
支持混跑,反正你那边延长6-7分,我这边减速再慢6-7分,挺公平的。
要搞一起搞 ...

混不混跑对于奉贤那边影响不大,我在闵开的当然希望混跑
河蟹 发表于 2021-2-16 12:20
如果你注意到的话,可以发现其实整条5号线除了在奉贤新城到西渡南段是比较快,其余的北段包括北桥、颛桥 ...

如果是4编车感觉噪音会小一点,紫罗兰一过别说闵浦桥了,就是主线的高架都是震耳欲聋
yaojie 发表于 2021-2-18 08:46
看吧,又首先出言不逊了这人。
发车间隔的时间延长可以忍受,不能忍车慢,结果都是慢同样时间。
怎么这道 ...

你再声嘶力竭地撒泼也没意义。你只能代表一小撮人,胳膊拧不过大腿的道理没人教你么?

*滑块验证: